Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleksandr
21 июля 2023 г.
понятно, да уж, лучше было изначально с ними не связываться, эти post-paid контракты, подпишешь потом не отвяжешься от них
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Да.
Тут или понимать, что надолго или не связываться.
Они мне сейчас, за "хорошее поведение в течение двух лет" дали безлимит за 30 в месяц.
Я довольна))
Похожие вопросы 🇵🇹
Evgenii
16 апреля 2024 г.
Ну на самом деле я уже дал в долг соседу и не то, чтобы большую сумму (с распиской + паспорт сфотографировал) , но поинтересовался на будущее про более серьезные ситуации, если что - буду тогда заверять + может быть составлять договор займа по какому-то специальному шаблону, кроме самопроизвольной формы.
Cпасибо за информацию и то, что поделились своим опытом !
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
25 марта 2023 г.
Не знаю, может вы по старым "нормативам" успели) меня на контаной линии и в самом офисе отправили заполнять онлайн форму и записывать не стали именно на подачу. Только на получение
🇵🇹 Португалия чат
Рая
30 октября 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе на счёт автоматического продления резиденций сейчас? В фб пишут, что нет уже никакого авт. продления, и сэфа уже никакого нет, а есть какая-то другая организация и все нужно делать через нее(
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
6 января 2023 г.
Вот да, видимо вопрос был именно в выставлении счёта и что до этого момента просто так через приложение баланс не пополнить
🇵🇹 Португалия чат
Elizaveta
4 января 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, если есть d3 и все необходимые документы (рабочий контракт, договор аренды, nif, niss). Нужно, чтобы банк был лояльным, не докапывался до операций (тинек, например, на днях мне заблокировал счета, хотя там не было ничего сомнительного), умел делать переводы между счетами в Португалии и по Европе
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
18 июля 2023 г.
В теории это возможно если там какой-то древний тариф. Условно 5гб включено, а далее каждые 100 мб дорогие. Тогда легко натикает.
И уже с оператором поздно общаться — он выставил счет
🇵🇹 Португалия чат
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Vitalii
24 января 2024 г.
Ну если они для Вас "пшеки", то точно лучше не соваться))
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то был опыт подписания договора аренды квартиры через DocuSign?
Нам риэлтор одобрил квартиру, но говорит сначала подписание договора через эту какую-то веб-форму или приложение что-ли. Потом оплата и потом уже где-то в офисе их нам отдадут ключи от квартиры.
Это нормальная практика тут?😅 Разводил нет?
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Evgeny
13 ноября 2023 г.
Ну и еще момент такой, что за квартиру готовтесь платить залоги в 6 арендных плат, т.к. изначально у вас ничего нет из документов.
🇵🇹 Португалия чат