Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
J
JCH
20 июля 2023 г.
Добрый вечер! А Газпромбанк еще рабочий? Там двойная конвертация через юани или это нормально. Она может быть заменой?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Газпром, Почта банк, РСХБ еще не в списках
А
Анастасия
Елена
Газпром, Почта банк, РСХБ еще не в списках
А где почта банк работает? Мне ATM не дают снять...
Е
Елена
Анастасия
А где почта банк работает? Мне ATM не дают снять...
Оранжевые ATM express новых моделей с сенсорными кнопками.
Но я давно не снимала...с осени
А
Анастасия
Елена
Оранжевые ATM express новых моделей с сенсорными кнопками. Но я давно не снимала...с осени
В феврале 2023, мне кажется, это не работает. Пробовала эти ATM...
Е
Елена
Анастасия
В феврале 2023, мне кажется, это не работает. Пробовала эти ATM...
Видимо лафа закончена...
Самыми идеальными были Солидарность((
Похожие вопросы 🇵🇹
SZ
11 июня 2023 г.
Скажите карты union pay Газпром банк или солидарность работают в пт ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Романов
14 июня 2023 г.
Добрый день, где принято заказывать запчасти для авто? Лопнула рессора в Бенидорме, сервисов полно, но все заняты полбеды, ещё и говорят долго ждать надо?
Порту чат | Португалия
Илья
5 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает как сейчас происходит продление ВНЖ? Можно ли автоматическое продление через сайт sef оформить, или только через irn?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
🇵🇹 Португалия чат
Aleksаndr
16 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста , работают ли в Португалии карты Юнион пей Газпромбанка?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Рудольф
6 апреля 2023 г.
Всем привет. А завтра получается праздничный выходной? Ничего не будет работать как в новый год или континент будет работать как в обычный выходной?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
8 апреля 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть положительный опыт замены карточки ВНЖ после смены адреса места жительства ? Понимаю, что нужно попасть в SEF (телефон там постоянно занят, без записи не принимают). Возможно есть другой способ ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть ли проверенный контакт или сервис для обмена денег российской карточки либо крипты на наличку евро в Лиссабоне или Кашкайше?
🇵🇹 Португалия чат
V.B.
31 августа 2023 г.
Добрый вечер!У кого положительный опыт дозвона в СЕФ на запись ???Звонить очень дорого,там постоянно автоответчик.....Есть какие -то "ключики"....или контакты....
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Raya
21 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, встречается ли практика установки кондиционера в арендованную квартиру? Можно ли надеяться получить разрешение лендлорда на это? Или, если кондиционер необходим, то единственный выход - выбирать из того, что есть на рынке?
Спасибо
🇵🇹 Португалия чат