Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Д
Дима
20 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, если открываешь ИП и получаешь ВНЖ.
Могу ли я в дальнейшем присоединить к себе родителей (мать и отец), чтобы они также стали резидентами Португалии?
Заранее благодарю
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Если они пенсионеры то можете
Похожие вопросы 🇵🇹
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Aziza
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Нужно оформить приглашение от дочери, живущей в Португалии и гражданки этой страны ,для своих родителей-граждан РФ. Это делается официально через какое-то ведомство в Португалии? Или достаточно заполнить бланк приглашения от руки и передать его родителям?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Марина
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе. Какой уровень ЗП примерно у поваров/сушефов в Порту? Пытаюсь понять расходы на проживание семьи мама+муж+ребенок (в садик надо будет устраивать).
И сколько сейчас уходит на жизнь примерно?
Чтобы правильно рассчитать запас денег необходимый.
Спасибо большое всем,кто ответит сюда или в ЛС,буду очень признательна за любой опыт 💜
Всем хорошего дня)
Порту чат | Португалия
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу с детьми (несовершеннолетними) поехать отдохнуть в Португалию, нужно ли разрешение от отца на выезд (не в разводе)? Просто говорят, что для визы нужно согласие...
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Мэлани
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда открываешь ИП и легализуешься на этом основании, как забрать с собой несовершенно летних детей?
🇵🇹 Португалия чат
Maksim
27 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, ВНЖ для удалёнщиков всё ещё можно получить? Хотим с женой в Португалии пожить
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Yuriy
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - планируем переезд таким образом что сначала еду я один, подаюсь на ВНЖ, а жена с ребёнком приедут чуть попозже. Можно ли будет добавить семью в моё заявление на ВНЖ когда они приедут, или жену по отдельному пути легализовывать?
Подскажите пожалуйста кто знает
Порту чат | Португалия
Вечный
1 марта 2023 г.
Приветствую! Может кто то знает человека, кто может проконсультировать по поводу воссоединения семьи в Португалии? Заранее спасибо)
Порту чат | Португалия
Diana
20 мая 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети школьного возраста, подскажите, пожалуйста, каков принцип зачисления в португальские школы? Он совпадает с российскм: в ближайшую по месту жительства (аренды)? Или можно выбирать?
Порту чат | Португалия