Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Е
Егор
19 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто сможет подсказать как сделать в Португалии номер контрибуинты?
Хочу сделать супруге , виза у нее действительная, документы с места жительства есть
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Ну у меня один способ - через "специальобученных" людей.
Если захотите контакт - напишите в личку.
Похожие вопросы 🇵🇹
Natalya
12 февраля 2023 г.
Всем привет, кто живёт в Португалии по визе digital nomad, поделитесь, плиз, какие документы реально понадобились и сколько времени заняло оформление?
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiia
14 октября 2023 г.
Доброго дня . подскажите , пожалуйста,какие перспективы и возможности получения ребенку гражданства и соответственно паспорта в Португалии ? Какая процедура ?Дано- муж it специалист , оформляется рабочий внж , соответственно я и ребенок идем прицепом ..
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
настя
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Отправила подруге небольшой подарок почтой, в статусе отслеживания висит "предоставьте документы таможне Португалии"
Кто-то знает, куда нужно звонить/писать/идти с этим и какие документы предоставлять?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Deleted Account
5 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите кого может есть контакты контор в Белоруссии, кто может сделать справку о несудимости с апостилем и отправить в Португалию?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Valeriia
9 января 2023 г.
Добрый день 😊
Кто расписывался на территории Португалии, подскажите, пожалуйста, через сколько вам консерватория после того, как подали документы дала ответ, чтобы назначить уже дату росписи?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Александр
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать по поводу получения визы цифрового кочевника в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
Егор
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Такой вопрос
Принимают ли в аиме справку о несудимости выданную консульством РФ в Португалии ?
Или когда подаешь документы вживую нужно обязательно отдавать справку с апостилем и переведенную на португальский язык?
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 февраля 2023 г.
добрый день всем, такой вопрос если меня прописали родственники у себя в Португалии это может служить подтверждением жилья для визы d7 ?
🇵🇹 Португалия чат