М
Максим
18 июля 2023 г.
Это на blsrussiaportugal. Может я что-то не то делаю?
Ответов: 8
E
Eugenius
Это давно уже так. Люди месяцами ловят запись.
М
Максим
Eugenius
Это давно уже так. Люди месяцами ловят запись.
Были слоты на прошлую неделю в Питере, Нижнем и т д. свободные каждый день. В Москве были заняты. Думали поймать слот в МСК, когда выгрузят следующий период, но вот не выгружают. И ни на один город не выгружают. Теперь думаем что надо было записываться и ехать в Питер.
E
Eugenius
Максим
Были слоты на прошлую неделю в Питере, Нижнем и т д. свободные каждый день. В Москве были заняты. Д…
Да, я про Москву и говорю. Действительно ездят в другие города, где поймают. Это с начала года такая эпопея. Но за деньги с удовольствием записывают и боты, и по телефону.
М
Максим
Eugenius
Да, я про Москву и говорю. Действительно ездят в другие города, где поймают. Это с начала года така…
Думаю, они записывают когда есть запись по факту. Сейчас ее все равно нет.
E
Eugenius
Максим
Звоните в bls и спрашивайте когда откроют новые слоты. Это они скажут. Потом ловите запись с глубокой ночи.
М
Максим
Eugenius
Звоните в bls и спрашивайте когда откроют новые слоты. Это они скажут. Потом ловите запись с глубок…
Звонили)) Робот сообщает, что ищет свободного оператора и тут же сбрасывает. Звонили с нескольких номеров. Их время работы в будни 9-16 МСК, звонили в это время. В остальное время робот сообщает время работы и тоже сбрасывает.
A
Andrey
Максим
Мы успешно записываем первчино, а иногда получается и на пораньше.
M
Michael
Максим
Звонили)) Робот сообщает, что ищет свободного оператора и тут же сбрасывает. Звонили с нескольких н…
Просто для информации: я подал документы через bls в Петербурге почти месяц назад, только вчера статус поменялся на "Документы находятся на рассмотрении в Консульстве Португалии в Москве". Возможно, это связано с тем что они сами могут передать документы консульству только через месяц со дня заявки.

Похожие вопросы 🇵🇹