Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alina
18 июля 2023 г.
Ребят, а я что-то не могу найти. Помогите, пожалуйста.
Из Лиссабона или Порто ходит поезд в Мадрид или нет?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
A
Aziza
Из Порту до Мадрида поезда нет, только самолет. Из Лиссабона, кажется, был. Надо проверять
B
bad
Из Порто в Мадрид на поезде можно доехать маршрутом Porto - Vigo - Madrid
A
Alina
bad
Из Порто в Мадрид на поезде можно доехать маршрутом Porto - Vigo - Madrid
Оо класс спасибо!
D
Dmitry
Aziza
Из Порту до Мадрида поезда нет, только самолет. Из Лиссабона, кажется, был. Надо проверять
Прямого поезда Лиссабон-Мадрид больше нет. Есть с пересадками - можно искать на сайтах вроде rome2rio
D
Dmitry
Еще ходит FlixBus
Похожие вопросы 🇵🇹
Anatoliy
23 февраля 2023 г.
Друзья, как доехать из Лиссабона в Порту? Автобус или поезд ?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Irina
9 января 2023 г.
Скажите, как добраться в Лиссабон из Москвы, если не через Стамбул? Есть ещё варианты?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Анна
1 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, самый дешевый способ добраться из Лиссабона в Порту
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Виктор
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Можно ли в Порту и Лиссабоне не выходя из транзитной зоны, быть без шенгена?
🇵🇹 Португалия чат
Ilja
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Хочу снять, возможно купить, квартиру в Лиссабоне/Порту. Подскажите пожалуйста хороший сервис по поиску недвиги. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Ari
18 октября 2023 г.
Доброе утро 🆘
подскажите, пожалуйста, такси, кто сможет доставить велосипед из одной точки в другую в Лиссабоне? кто такое может осуществить, какая компания ?
Порту чат | Португалия
Anechka
13 октября 2023 г.
Ищу человека который едет из Лиссабона в Порто и может привезти лонгборд за вознаграждение🥹🙏
Порту чат | Португалия
Алексей
28 января 2023 г.
Подскажите а есть в Лиссабоне аутлет? Или может не в Лиссабоне? С нормальными скидками и тд
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Татьяна
5 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста на какой автовокзал лучше приехать Oriente или Sete Rios, чтобы добраться до международного аэропорта Лиссабона.
🇵🇹 Португалия чат
Olga
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищем оказию отвезти документы из Петербурга в Порту или Лиссабон за вознаграждение.
Порту чат | Португалия