Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Mikhail
18 июля 2023 г.
В ЕС есть лимит на макс финансовый расход в месяц по тарифу, и если нужно больше то это надо явно запрашивать у оператора
счет на 800 евро это скорее всего развод, тем более на препейд симке
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
K
KashtAnna
Если бы была предоплаченная сим, не было бы такого расхода, а только в рамках оплаты.
Похожие вопросы 🇵🇹
Dmitry
18 июля 2023 г.
В теории это возможно если там какой-то древний тариф. Условно 5гб включено, а далее каждые 100 мб дорогие. Тогда легко натикает.
И уже с оператором поздно общаться — он выставил счет
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
31 марта 2023 г.
всем привет. вопрсо по снятию денег в АТМ.
кто-нибудь сталкивался с дневным лимитом 500 евро в сутки?
Для российской UP банка РСХБ такого нет. А с карты грузинского Credo Bank не даёт больше 500 суммарно. Обычный АТМ отменяет, банкомат Euronet пишет, что лимит исчерпан. В банке говорят, лимит 5000 лари (около 2 тыс евро). Есть идеи? И есть ли другие банкоматы не сети meltibanko?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Когда месяц аренды квартиры стоит 1000 евро, а квартира стоит 70 тыс евро, по-моему все заранее понятно
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Hrofti
10 июня 2023 г.
Х. м. Больше полугода используем. Прогнали через него больше 14к евро. Держали по 4к и было норм. Тут важно не подходить к лимиту в 10к и если вы в Воронеже скинуть им пруф и тогда даже лимит не будет. Вроде бы так все работает.
🇵🇹 Португалия чат
Edward
15 февраля 2024 г.
Всем привет. Адекватный ли бюджет в 1К евро за 40 кв для долгосрочной аренды в Порту недалеко от метро? И как обычно платят: за несколько месяцев сразу + несколько залогов или как? Спасибо
Порту чат | Португалия
Alisa
7 февраля 2023 г.
Уточните у отправителя какую они ей стоимость назначили. Там с определенной суммы нужно платить налог. Это можно погуглить тоже, я точно не помню, но от 40 евро или что-то типа того
🇵🇹 Португалия чат
Evgeny
20 декабря 2023 г.
а кто-нибудь разбирался уже с новым режимом вместо NHR, тем который вполовину срезает налог? там написано "до 250к евро за пять лет" - это имеется в виду облагаемый налогом доход, или максимальная возможная экономия? потому что разница в 10 раз выходит)
Порту чат | Португалия
Maximsky
6 апреля 2023 г.
Ребят, по d7 визе реально нужно всего 900 евро пассивного дохода в месяц?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Tim
12 июня 2024 г.
Я всё же надеюсь на гугл и , что кто-то из 8000 членов сообщества ответит мне, что делать с графой"доход" , если автоматически она не засчитывает ресибы, выписанные на местных. Бухгалтер ведь не подорожает, если я попробую заполнить сам. А то туда 50, сюда 50 , и так уже ежемесячные платежи подкрадываются к двушке.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Ruslan
30 марта 2023 г.
Добрый день
Приобрету 550 евро наличными в г.Порту (можно меньшую сумму, до 450 евро)
Рубли отправлю на карту при личной встрече
В группе «обмен валюты» запрос уже размещал
Ответов: 3
Порту чат | Португалия