Португальская 🥹 Я несколько раз забыла на нем выключать интернет и боюсь, что телефон с домашнего на мобильный интернет мог переключаться Но даже в таком случае 800 евро это слишком большая
K
Kobe
Лебара,куплена на Канарах.Тариф..150гб интернета.У меня друг живёт на Тенерифе и естественно эта сим-карта была куплена по его совету.Он убеждал меня что в Португалии Лебара тоже будет работать.Уже почти неделю тут.Да работает,а вчера вечером пришло сообщение от оператора «Здравствуйте,в ЕС и ассоциированных странах ваш тариф не меняется…».Наверное всё таки,как Дмитрий написал выше,дорого стоит дополнительный интернет.Всё же это как то странно.Это очень большая сумма.Уже давно не слышал о таких ценах на услуги связи
У номера могло вообще не быть интернета в тарифе. Поэтому могла идти тарификация по мегабайтам, а эти всегда очень дорого. Вы знаете, какой тариф на номере?
Не знаю Сейчас был разговор с руководителем и оказалось что за последние месяцы там вообще за 2к евро перевалило все. Да я пользовалась этим интернетом какое-то время для навигатора, мой телефон сломан был и я теряюсь даже когда до работы еду, но это слишком большие цифры. По ходу просто забывала выключить, но все же - 2к за пару месяцев - бред. Я ничего такого не делала. И странно, что сейчас об этом говорят, если бы сразу сказали что расход идет огромный я бы следила за этим