Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
18 июля 2023 г.
В теории это возможно если там какой-то древний тариф. Условно 5гб включено, а далее каждые 100 мб дорогие. Тогда легко натикает.
И уже с оператором поздно общаться — он выставил счет
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
N
Nana
Ну если это так, то я в заднице
Я за месяц столько не получаю
D
Dmitry
Nana
Ну если это так, то я в заднице Я за месяц столько не получаю
Договоритесь с начальством чтобы разбили этот счет на 10 месяцев
Похожие вопросы 🇵🇹
Владислав
5 октября 2023 г.
Ок. А если обсудить публично постоянно встающий вопрос: как сделать корректно и сколько может стоить договор аренды, чтобы начало пользования помещением было не сразу (визу 2-3 мес.ждать)+скидка за простой+право досрочного расторжения?? А не в лоб на Флатио по мах.цене с последующей отменой, используя арендодателя втёмную. Или по рыночной цене с оплатой многомесячного простоя.
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
13 февраля 2024 г.
Может кто посоветует дешёвого оператора? Мне надо просто в месяц +-5 звонков сделать на Португальский номер и все, не нужен интернет и прочее
🇵🇹 Португалия чат
Evgeny
20 декабря 2023 г.
а кто-нибудь разбирался уже с новым режимом вместо NHR, тем который вполовину срезает налог? там написано "до 250к евро за пять лет" - это имеется в виду облагаемый налогом доход, или максимальная возможная экономия? потому что разница в 10 раз выходит)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Mikhail
18 июля 2023 г.
В ЕС есть лимит на макс финансовый расход в месяц по тарифу, и если нужно больше то это надо явно запрашивать у оператора
счет на 800 евро это скорее всего развод, тем более на препейд симке
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Tim
12 июня 2024 г.
Я всё же надеюсь на гугл и , что кто-то из 8000 членов сообщества ответит мне, что делать с графой"доход" , если автоматически она не засчитывает ресибы, выписанные на местных. Бухгалтер ведь не подорожает, если я попробую заполнить сам. А то туда 50, сюда 50 , и так уже ежемесячные платежи подкрадываются к двушке.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Constanteen
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Не могу понять налоговый режим NHR если подкключить, то будешь всегда по нему платить? Или можно переходить с него на обычную налоговую сетку, к примеру 14,5 %, когда это будет выгоно?
То есть вопрос, можно ли применять или неприменять NHR когда захочешь?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
🇵🇹 Португалия чат
Al
28 марта 2023 г.
А если из Германии привезти конвектоматы Rational . Просто у них можно взять б/в идеальном состоянии, на порядок дешевле чем где бы ни было. Или это уже надо как то растомаживать и тд?
Порту чат | Португалия
Апчхи
28 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а как можно сменить адрес в нифе? В нескольких разных финансашах уже был, везде "кончились номерки". Хоть в восемь утра приходишь, хоть в семь - ответ одинаковый.
Это вообще работает?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
31 марта 2023 г.
всем привет. вопрсо по снятию денег в АТМ.
кто-нибудь сталкивался с дневным лимитом 500 евро в сутки?
Для российской UP банка РСХБ такого нет. А с карты грузинского Credo Bank не даёт больше 500 суммарно. Обычный АТМ отменяет, банкомат Euronet пишет, что лимит исчерпан. В банке говорят, лимит 5000 лари (около 2 тыс евро). Есть идеи? И есть ли другие банкоматы не сети meltibanko?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат