Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Margo
15 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста у кого-то был опыт получения регистрации (для получения ип) если снимаешь не всю квартиру, а комнату?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
M
Michael
Мне кажется им нет разницы, пока есть договор аренды
M
Margo
Michael
Мне кажется им нет разницы, пока есть договор аренды
Договор аренды на конкретного же человека (одного) и только он может его использовать, правильно?
M
Michael
Margo
Договор аренды на конкретного же человека (одного) и только он может его использовать, правильно?
Да, должно быть ваше имя в договоре. Что делать в этом случае не подскажу 🤷♂️
Похожие вопросы 🇵🇹
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Валерия
12 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт аренды офиса / помещения для работы в Порту / Матозиньюше?
Где можно искать подобные объявления?
Порту чат | Португалия
Оксана
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Может кто знает номер телефона AIMA (сеф) для продления резиденции, поделитесь, пожалуйста?
🇵🇹 Португалия чат
Andrew
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пж кто нибудь делал визу сопровождающего на основании гражданского брака?) реально ли это ? Какие доки нужны, дабы подтвердить совместное проживание
Порту чат | Португалия
YS
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто то может подсказать если агенстао, через которое снималась квартира, нарушает довогор аренды, куда то можно обратиться с жалобой?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то был опыт подписания договора аренды квартиры через DocuSign?
Нам риэлтор одобрил квартиру, но говорит сначала подписание договора через эту какую-то веб-форму или приложение что-ли. Потом оплата и потом уже где-то в офисе их нам отдадут ключи от квартиры.
Это нормальная практика тут?😅 Разводил нет?
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Антон
11 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где арендует жилье для подачи на визу? Просто хотим жилье на месте спокойно искать, а не на обум так брать.
На букинге, airbnb, Agoda либо срок короткий, либо оплачивать сразу надо(
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
🇵🇹 Португалия чат
G
1 августа 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите где жилье найти)?может группы какие знаете проверенные?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия