Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Valeria
15 июля 2023 г.
Всем привет! А есть тут тот, кто добывал справку о несудимости из Индонезии и Тайланда?
Я имею в виду справку не из консульства РФ, а что не было судимостей из этих стран.
Откликнитесь, пожалуйста!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
I
Irina
Да, я допустим)
Похожие вопросы 🇵🇹
Настя
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией при получении посылки? Отправили книгу из России, в отслеживании выдается, что-нужны документы, но не понятно какие
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Roman
9 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой службой сейчас можно отправить документ в Россию из Португалии? Хотел обратиться в DHL, но оказалось, что они не работают с Россией
🇵🇹 Португалия чат
Темирлан
2 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу подать на Визу D7 для финансово независимых, но там есть пункты типа, контаркт аренды и номер налогоплателщика. Но разве можно эти документы получить не находясь в стране? Что нужно подавать находясь у себя в стране в консулсьстве?
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат
nikdvy
9 ноября 2023 г.
всем привет, ребят. не подскажете, где сейчас можно запросить шенген быстрее всего вне РФ (гражданство рф, ВНЖ других стран нет)?
Ответов: 16
Порту чат | Португалия
🤍
23 октября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , кто нибудь летает в Германию или Австрию с еще не готовыми документами , только справка о том что подалась на резиденцию , виза закончилась , российский паспорт .
Были-ли проверки ?
Буду ответь благодарна за ответ 🙏
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Angelina
11 июня 2024 г.
всем привет, кто-нибудь делал инн в Казахстане через консульство в Португалии? будучи гражданином рф, подскажите, пожалуйста, как?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Tonko
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, кто-то делал медосмотр для иммиграционной визы в США в Португалии , не поделитесь опытом как и где вы его проходили а так же как вы подтверждали наличие вакцинаций ? Буду очень благодарен за любую информацию !
🇵🇹 Португалия чат
anna
11 октября 2023 г.
Добрый день! Знает кто-нибудь, как из Португалии сейчас в Россию документы отправить? FedEx, UPS и DHL не отправляют, как и все что я нагуглила
Или может летит кто-нибудь из Лиссабона в Москву и за вознаграждение мог бы с собой документ взять?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно ждут собеседования и карточку внж (по ИП или самозанятости) с момента подачи документов, если подаваться из страны, въехав по туристическому Шенгену? Заранее спасибо!
Порту чат | Португалия