Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
W
Willy
14 июля 2023 г.
НУЖЕН ПЕРЕВОДЧИК МЕСТНЫЙ СО ЗНАНИЕМ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА
За помощь нахождения сотрудника можем оплатить сумму
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
G
Gulnaz
Добрый день! Знание португальского важно?
Похожие вопросы 🇵🇹
iVn
15 января 2024 г.
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ЕСТЬ КТО ИЗ ЛИСАБОНА ? ТАМ ПРИНИМАЮТ УКРАЙНЦЕВ ?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Kate
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, какими сервисами для работы с фрилансерами вы используете?
Может быть кто-то получает оплату за фриланс через Restaff на рф карту? Нужно порекомендовать платформу для потенциального заказчика
🇵🇹 Португалия чат
TAX
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите контакты кто оказывает помощь в получении ВНЖ Португалии
🇵🇹 Португалия чат
Alexey
5 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то уже успел себе оформить карту UNIVERSO с временным ВНЖ?
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Svetlana
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с продлением СЕРТИФИКАТА ПРО НАДАННЯ ДОЗВОЛУ НА ПРОЖИВАННЯ НА ПІДСТАВІ СТАТУСУ ТИМЧАСОВОГО ЗАХИСТУ?
Сертификат закончился 20 июня 2023 года. Его реально продлить?
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
6 августа 2023 г.
Всем привет!
можете подсказать как сделать в. Caixo выписку по счету онлайн? чтобы показать наличие средств
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Sab
16 января 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста контакты сертифицированных переводчиков, которые смогут помочь с апостилированной справкой о несудимости для внж 🙏🏻
Порту чат | Португалия
Michael
9 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто посоветовать профессиональных консультантов/компании для регистрации ИП, получения внж и ведения налоговой отчётности? Можно в личку, спасибо
🇵🇹 Португалия чат