Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
T
Timofey
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Я правильно понимаю, что для получения справки о несудимости РФ, нужно сначала записаться на её оформление в консульский отдел, а уже потом на получение этой справки?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
B
Bashra
На оформление запись нужна, а получать без записи
T
Timofey
Bashra
На оформление запись нужна, а получать без записи
понял, значит я выбрал правильный раздел когда записался на оформление. Спасибо за ответ!
B
Bashra
Timofey
понял, значит я выбрал правильный раздел когда записался на оформление. Спасибо за ответ!
Мой вам совет-с собой обязательно копию заграна, там сделать негде. Заявление можно там заполнить, можно заранее
T
Timofey
Bashra
Мой вам совет-с собой обязательно копию заграна, там сделать негде. Заявление можно там заполнить, …
Супер. Благодарю! Надеюсь что месяца через 2 уже вызовут. В Грузии полтора месяца ждали записи в свое время.
B
Bashra
Timofey
Супер. Благодарю! Надеюсь что месяца через 2 уже вызовут. В Грузии полтора месяца ждали записи в св…
Удачи!
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Katia
27 октября 2023 г.
Всем добрый день, я готовлю документы для релокации по работе, однако не все из них ещё готовы. Можно ли заранее записаться на прием в посольство в РФ не имея на руках всех документов?
🇵🇹 Португалия чат
Настя
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией при получении посылки? Отправили книгу из России, в отслеживании выдается, что-нужны документы, но не понятно какие
Порту чат | Португалия
Егор
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Такой вопрос
Принимают ли в аиме справку о несудимости выданную консульством РФ в Португалии ?
Или когда подаешь документы вживую нужно обязательно отдавать справку с апостилем и переведенную на португальский язык?
🇵🇹 Португалия чат
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Я правильно понимаю что для получения NISS нужно позвонить по номеру телефона из письма и записаться на получение?
Если напишите подробностей буду благодарен)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат
Дима
5 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, а какая вообще практика с получением паспорта Португалии с момента подачи?
Сколько нужно будет ждать прохождение всех процедур до момента, когда сможешь на руки получить эту самую книжечку)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!
Вопрос знатокам, на подачу документов на гражданство, подойдёт ли нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с апостилем? Или прямо оригинал нужен?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат