Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
Polina
11 июля 2023 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакт проверенных консультантов по релокации в Португалию (желательно открытие компании + релокации сотрудников)?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Напишу Вам
Похожие вопросы 🇵🇹
Mike
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Есть миграционные юристы для россиян, которые занимаются вопросами трудоустройства в Португальские компании?
Компания есть, нужно трудоустроить туда сотрудника, а как это сделать - непонятно.
Буду признателен за подсказ или рекомендации.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Порту чат | Португалия
Michael
9 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто посоветовать профессиональных консультантов/компании для регистрации ИП, получения внж и ведения налоговой отчётности? Можно в личку, спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Настя
23 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть контакты риелторов в Порту? Поделитесь, пожалуйста🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Fellow
24 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите контакты тех кто помогает с открытием фирм/компаний
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Nikita
2 февраля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, нет ни у кого контактов норм визовых консультантов работающих с Португалией? Возможно с сопровождением, хочу дать вводные данные и получить ответ, возможно ли вообще попасть или нет)
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает контакт хорошего португальского налогового консультанта?
🇵🇹 Португалия чат