Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alex
10 июля 2023 г.
Привет, очень ищем человека, который сможет готовить простую полезную еду на двоих человек и привозить ее 1/2 раза в неделю
Центр лиссабона
На постоянной основе!
Буду благодарен за рекомендацию, админ, не удаляй пожалуйста
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
🤨
Похожие вопросы 🇵🇹
Татьяна
9 октября 2023 г.
Добрый день . Кто подскажет самый быстрый способ получить NIF в Португалии . Буду всего 2 недели и надо успеть . Благодарю заранее за советы
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Алина
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для недельного отдыха в Порту, какого оператора связи посоветуете? Чтобы было недорого и легко с подключением 😊 спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Yuriy
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, никто не может оказать услуги абонентского ящика для получения DUA. Посмотрел машину - всё понравилось, но у меня аренды квартиры осталось 2 недели, а долгосрочную как раз сейчас занимаюсь. 50 евро готов отдать за то что получите документ и позвоните что можно забрать. Как только сниму долгосрочно сразу переоформлю. Желательно Порту
Порту чат | Португалия
Anastasia
2 мая 2023 г.
Всем привет! У кого газовая обслуживающая компания Галп ? Какой у вас счет за газ в месяц приходит? Я два раза в день только включаю чтобы нагреть воду для душа,а мне приходит дикий счет на 200 евро второй месяц подряд. Это нормально или что то не так ? Пол апреля меня даже не было в квартире ….
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия
Антон
11 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где арендует жилье для подачи на визу? Просто хотим жилье на месте спокойно искать, а не на обум так брать.
На букинге, airbnb, Agoda либо срок короткий, либо оплачивать сразу надо(
Порту чат | Португалия
Katerina
4 марта 2024 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то посоветовать персонал по дому в Лиссабоне? Интересует регулярная уборка на Campo pequeno.
🇵🇹 Португалия чат
Katty
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, сталкивался ли кто-то с проблемой получения нисс? Уже 2 раза подавала заявку онлайн и никакого ответа, в службе когда приходишь спросить говорят только оформить снова заявку . 3й месяц пытаюсь его сделать
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Irish
19 марта 2023 г.
Ребят, привет. Юг Португалии, р-н Alvor/Portimao. Ищу:
- мастера маникюра
- lush/brow мастера (ламинирование ресниц/бровей)
- няню для мальчика 6 лет (дни/время готова обсуждать, 2-3 дня в неделю по неск часов. Может кому-то нужна подработка или компания своему ребенку)
Буду благодарна за рекомендации😊
Хорошего выходного!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Камиль
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, человека который поможет в оформлении ВНЖ, желательно на основании своего положительно опыта.
🇵🇹 Португалия чат