E
Eugenius
Не открывается. Но в чём суть? Не объясните?
A
Andrey
Елена
У меня открывается
Дайте ссылку на конкретную статью или пункт, пожалуйста. Бремя доказательства в хорошем споре обычно лежит на утверждающем.
A
Andrey
Елена
Я дала
Эта ссылка на весь текст документа целиком, он огромный и сразу про многое. Вы не могли бы поискать конкретный пункт или статью, подтверждающие ваши слова? Вы же его уже читали?
Е
Елена
Andrey
Эта ссылка на весь текст документа целиком, он огромный и сразу про многое. Вы не могли бы поискать…
Я дала подробную статью в скринах, где всё расписано.
Ознакомьтесь.

За более детальной информацией в конкретном случае, рекомендую обращаться к адвокатам.
A
Andrey
Eugenius
На португальском)?
Можно на португальском, можно на английском.
A
Andrey
Елена
Я дала подробную статью в скринах, где всё расписано. Ознакомьтесь. За более детальной информацией…
Т.е. свои тезисы про снятие блокировки вы основываете на прочтении статьи со скринов, а сам текст постановления вы не читали, верно я понимаю?
E
Eugenius
MK
выбирайте
Мадам ссылается на русскоязычные скрины.
Е
Елена
Andrey
Т.е. свои тезисы про снятие блокировки вы основываете на прочтении статьи со скринов, а сам текст п…
Свои тезисы я основываю на конкретных случаях своих клиентов, снявших лимит, на основании вышеуказанной информации.

Лично Вам я ничего доказывать не собиралась.

Обладая информацией, консолидированной в указанных скринах, нуждающийся может обратиться к юристу.

Похожие вопросы 🇵🇹