Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Daria
7 июля 2023 г.
Верно, можно и так. Но есть ряд операций или организаций в рф, которые не принимают никакую другую доверенность, кроме консульской. Например, Росреестр)
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Ясно.
Буду знать.
Похожие вопросы 🇵🇹
Темирлан
2 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу подать на Визу D7 для финансово независимых, но там есть пункты типа, контаркт аренды и номер налогоплателщика. Но разве можно эти документы получить не находясь в стране? Что нужно подавать находясь у себя в стране в консулсьстве?
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Nikita
2 февраля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, нет ни у кого контактов норм визовых консультантов работающих с Португалией? Возможно с сопровождением, хочу дать вводные данные и получить ответ, возможно ли вообще попасть или нет)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
E
25 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам,для регистрации и открытия ИП,и счета в банке естественно,НИФ возможен с не португальским адресом? Видел подобное обсуждение,но конкретно может кто сталкивался или знаком как дело происходит на практике
🇵🇹 Португалия чат
VP
8 августа 2023 г.
Это я к тому, что тут без споров бюрократии достаточно, но она не с ровного места, а где-то такие требования пересекаются с другими правилами и законами, особенно при выдаче Внж, пмж, паспорта.
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат
Anna
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, может у кого была такая ситуация и может подсказать.
Мы подали документы на Номада в Москве и уже 2 недели как статус визы поменялся на завершено, но мы не можем ни дописаться до консульства, ни дозвониться.
Может кто-нибудь знает альтернативные способы связаться с ними?🤪
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Есть еще легенда, что если ты внутри ЕС тут болтыхаешься, то так как нет паспортного контроля и прочего, то никто и не узнает, что ты был не в Португалии (ну если ты на машине или автобусах ездишь). Но на продлении могут попросить подтвердить как-то, что таки был. И вот тут вопрос: у кого-то были такие кейсы, что просили? )
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
2 июня 2023 г.
Это ж кайф. Просто пришел в аэропорт и улетел. Никаких виз страховок счетов броней.
Чиновники тоже по-разному работают. Маавар/даркон упрощает отношения и уровень сервиса (увы это так)
Порту чат | Португалия
d.
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для визы фриланснера необходимо подтвердить доход от одной страны? Ситуация в чем, в РФ где я пока резидент получаю какую-то сумму, а из другой страны получаю тоже но больше( но получаю конечно не на РФ карту и по договору), работает ли при подаче визы такой вариант?
🇵🇹 Португалия чат
Elizaveta
4 января 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, если есть d3 и все необходимые документы (рабочий контракт, договор аренды, nif, niss). Нужно, чтобы банк был лояльным, не докапывался до операций (тинек, например, на днях мне заблокировал счета, хотя там не было ничего сомнительного), умел делать переводы между счетами в Португалии и по Европе
🇵🇹 Португалия чат