Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
milana
5 июля 2023 г.
Добрый день, есть где-то отдельный чат с людьми которые летят/ в или из Португалии/ где можно попросить привезти важные вещи?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Antonio
Напишу в л.с
M
Marina
Добрый день! Я лечу из Москвы 6 августа в Лиссабон. Могу взять только документы.
Похожие вопросы 🇵🇹
Sergey
7 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу гида для организации пешего похода в Португалии на 2-3 дня. Может кто-то подскажет контакт или где таких ребят в Португалии можно найти. Возможно есть какие-то сайты специализированные?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Timur
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть кто занимается Пассажирскими перевозками с личными вещами из спб до Португалии? (Имеется ВНЖ)
🇵🇹 Португалия чат
Таня
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то может посоветовать чаты для студентов поступающих в Португалию? Есть давольно много вопросов по этой теме
Заранее спасибо
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Эмиля
11 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат с афишами мероприятий в Порту?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Anastasia
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Есть тут в чате, кто подавался по программе стартап визе в Португалию? Или кто планирует?
Порту чат | Португалия
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу человека, который мог бы помочь мне открыть ИП в Португалии. Возможно кто-то уже оформлял и может посоветовать что-то, или поделиться контактом.
Можно здесь, или в личку
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Владислав
18 марта 2024 г.
Всём привет✋👋
Может есть какой чат по городу Порту? Желательно где люди как то собираются, тусуются и тд и тп😁
🇵🇹 Португалия чат
Diego
30 марта 2024 г.
Привет. Может, есть какой-то чат по переезду в Португалию?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
26 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста чат, где люди готовы брать небольшие посылки
Москва-Лиссабон
🇵🇹 Португалия чат