Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anton
5 июля 2023 г.
У меня французский шенген.. получил месяц назад, и скоро полечу в Португалию
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
I
Igor
Однократная?
Похожие вопросы 🇵🇹
Olala
22 ноября 2023 г.
Привет всем. Лечу 6-го декабря в Португалию на три месяца. Виза - годовой португальский шенген. Должна ли я идти куда-то (в бывший СЭФ??) отмечаться, что приехала?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
13 июня 2024 г.
Я зарабатываю деньги вахтой примерно 2 месяца заграницей, потом возвращаюсь. Это может подойти под какую-нибудь программу внж в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
E
20 мая 2023 г.
Подскажите у меня тур шенген остался еще месяц,я хочу остаться в Португалии и подать документы на легализацию,он ведь продлится на какое-то время сейчас?
Мб обмусоленная тема,но как реально работает не пойму,кто-то говорит ничего не нужно,кто-то в сеф надо идти,заранее благодарочка!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
Aleksаndr
22 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,кто в курсе. Лечу в Португалию,но перед этим на пару дней в Грецию. Виза Шенген греческий, но не multi, а с разовым въездом. Можно же из Греции по этой визе лететь потом в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат
KAKDILLA?
9 января 2024 г.
Здравствуйте)
У меня есть вид на жительство португальский, но загранпаспорт русский заканчивается через 2 месяца. Получится у меня въехать в страну? (А то нигде не могу найти такой информации..)
Порту чат | Португалия
Ольга
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем, у меня такой вопрос прошло 3 месяца как я выехала из Португалии, я могу заехать обратно по безвизу ?
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Порту чат | Португалия
Сергей
26 января 2023 г.
Здравствуйте.
Если я приеду по визе в Испанию, поживу несколько дней там, а потом релоцируюсь в Португалию, при подаче документов в Sef не возникнут трудности?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Anya
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, я сегодня приехала из Германии в Португалию на 2 недели в отпуск и у меня сломалась инсулиновая помпа. Если в чате есть диабетики, которые могут продать мне пару инсулиновых шприц ручек и спасти мне жизнь и отпуск, то напишите мне, пожалуйста!!
🇵🇹 Португалия чат