Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anastasiya
4 июля 2023 г.
Подскажите, кто-то знает открывается ли автоматическое продление для ВНЖ по статье 78? Написала в СЕФ, но пока не ответили
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
G
Galina
Мы тоже по этой статье. Вы напишите, пожалуйста, как вам ответят. У нас срок действия до 03.08.2023
A
Anastasiya
Galina
Мы тоже по этой статье. Вы напишите, пожалуйста, как вам ответят. У нас срок действия до 03.08.2023
Мне написали формальную сводку, ждать если не до 30 июня заканчивается. Пояснений про автоматическое продление не давали
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasiya
15 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Может пропустила и уже обсуждали, но в ЛК Сэфа поменялось сообщение на продление ВНЖ, всё ещё не подходит автоматическое продление, предлагают звонок в СЭФ. Это у всех так, у кого в июле-августе истекает срок или у кого-то уже появилось автоматическое продление? Есть ли смысл ждать, что автоматическое может появиться?
Спасибо
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Илья
5 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает как сейчас происходит продление ВНЖ? Можно ли автоматическое продление через сайт sef оформить, или только через irn?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Nastasia
5 октября 2023 г.
Отправила письмо в SEF, касательно отказа от статуса временной защиты. Скажите, от них нужно ждать ответа, или смело можно идти подаваться в другой стране?
🇵🇹 Португалия чат
Рая
30 октября 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе на счёт автоматического продления резиденций сейчас? В фб пишут, что нет уже никакого авт. продления, и сэфа уже никакого нет, а есть какая-то другая организация и все нужно делать через нее(
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Дима
24 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, улучшилась ли выдача ВНЖ для тех, кто подается на основании ИП?
Насколько знаю,была реструктуризация SEF, как раз направлена на то, чтобы заявки рассматривались быстрее и срок рассмотрения не доходил до 2 лет
Ответов: 37
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
2 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался)
Для получения ВНЖ подойдет ли электронная справка о не судимости(с электронной подписью, полученная через госуслуги)?
Или нужно именно бумажную получать в РФ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Аlina
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
Заполнила заявку на обмен прав на IMT но никакого подтверждения на почту не пришло , это нормально?
Через сколько обычно они выходят на связь?
🇵🇹 Португалия чат
Telegram
23 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста
Кому-нибудь отказывали в получении гражданства? У меня сейчас оранжевая 7, Возможен ли отказ или скорее всего одобрят ?
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
1 марта 2023 г.
Всем привет!))
Подскажите пожалуйста, для тех у кого удаленный доход, подходит D7 или всё таки нет, информация везде разнится?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
🇵🇹 Португалия чат