Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
Polina
30 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите а есть какой то чат для родителей Лиссабона и окрестностей? Еще интересно есть ли какие то русскоязычные кружки в Лиссабоне для детей?
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Есть Первая Славянская школа.
Там и кружки есть
P
Polina
Елена
Есть Первая Славянская школа. Там и кружки есть
спасибо большое! пошла гуглить
A
Andrey
Елена
Есть Первая Славянская школа. Там и кружки есть
Ну чё вы сразу с оскорблений-то начинаете? Зачем вновьприбывших окунать головой в вату?)
Е
Елена
Andrey
Ну чё вы сразу с оскорблений-то начинаете? Зачем вновьприбывших окунать головой в вату?)
Ну у меня нет никаких данных о вате или еще о чем то.
Знаю, что дети там занимаются в кружках.
Сама побывала в здании этом в театральном кружке.
A
Andrey
Елена
Ну у меня нет никаких данных о вате или еще о чем то. Знаю, что дети там занимаются в кружках. Сама…
Директор школы активно топит за V и Z, и носит своего деда на палке. Вряд ли современным детям всё это нужно.
Е
Елена
Andrey
Директор школы активно топит за V и Z, и носит своего деда на палке. Вряд ли современным детям всё …
Почему то мне кажется, что на детей в кружках это не распространяется...
Но не знаю, честно скажу.
M
MK
Елена
Почему то мне кажется, что на детей в кружках это не распространяется... Но не знаю, честно скажу.
ещё как распространяется. затем и держат.
Е
Елена
MK
ещё как распространяется. затем и держат.
Жаль
D
Dmitry
Andrey
Директор школы активно топит за V и Z, и носит своего деда на палке. Вряд ли современным детям всё …
Ничоси
M
MK
Елена
Жаль
жаль будет детей которые в это окунутся
A
Antonio
И чаты и кружки есть... Но нужны ли вам русскоязычные ?? Есть куча секций где общаются на английском... ✌️
P
Polina
Antonio
И чаты и кружки есть... Но нужны ли вам русскоязычные ?? Есть куча секций где общаются на английско…
Скиньте хоть на английском)
Похожие вопросы 🇵🇹
Polina
11 августа 2023 г.
Всем привет! ✨
Подскажите, пожалуйста, языковые курсы в Лиссабоне, по которым можно получить учебную визу?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Nikolay
6 июня 2024 г.
Добрый день,есть ли у кого контакты русскоговорящего невролога?,Лиссабон , большой Лиссабон,спасибо
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
22 мая 2023 г.
Всем привет)
Может, кто-то знает русскоговорящих преподавателей по вождению в Лиссабоне?
Заранее огромное спасибо🙌🏼
Порту чат | Португалия
R
4 апреля 2024 г.
всем привет, в Лиссабоне есть русскоговорящие коучи по серфингу ? (буду пару дней там, хотел бы научиться базе и посерфить)
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
4 марта 2024 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то посоветовать персонал по дому в Лиссабоне? Интересует регулярная уборка на Campo pequeno.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может есть тут кто знает в Лиссабоне англо или русско говорящего тренера по боксу для девушек 🤪
🇵🇹 Португалия чат
Саша
17 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите какое сейчас отношение к русским в Лиссабоне? думаем с женой переезжать, хотели посоветоваться. И какие сейчас выплаты по беженству?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Аня
24 января 2024 г.
Здравствуйте!) подскажите, пожалуйста, где в Лиссабоне можно найти хороший магазин с игрушками для детей? 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Elena
17 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-то рожал в Португалии?
Есть ли чат на тему родов? Может кто-то может порекомендовать врача, клинику? Лиссабон, кашкаиш и ближайшие районы
🇵🇹 Португалия чат
Радик
26 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста русскоязычные бары или клубы в Лиссабоне .
🇵🇹 Португалия чат