Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Напишите мне в личку.
Решаемый вопрос.
Похожие вопросы 🇵🇹
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Я правильно понимаю, что для получения справки о несудимости РФ, нужно сначала записаться на её оформление в консульский отдел, а уже потом на получение этой справки?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
8 июня 2024 г.
подскажите, а как теперь делать внж без манифештасао? есть какие то обходные пути, или только ждать в консульстве
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Viktoria
25 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по Niss, теперь надо онлайн форму заполнять и бумажную с собой не нужно приносить? И ееще вопрос по заполнению, какую указывать страну резиденции по правилам?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Евгения
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, как скоро возможно записаться на оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Лиссабоне? Мониторю свободное время, пока доступное время не открыто
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
настя
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Отправила подруге небольшой подарок почтой, в статусе отслеживания висит "предоставьте документы таможне Португалии"
Кто-то знает, куда нужно звонить/писать/идти с этим и какие документы предоставлять?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Katia
27 октября 2023 г.
Всем добрый день, я готовлю документы для релокации по работе, однако не все из них ещё готовы. Можно ли заранее записаться на прием в посольство в РФ не имея на руках всех документов?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат