Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Valentina
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомая хочет открыть ресибуш вердеш. Сенья есть, но она хочет поменять представителя. Подскажите, может есть знакомые. Благодарю
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Есть.
С личку пришлю.
Похожие вопросы 🇵🇹
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Amir
2 мая 2023 г.
Ребят привет,может кто сталкивался с похожей ситуацией,недавно получил внж по рабочей визе,оформил я фиктивный рабочий контракт с компанией чтобы просто рабочую D получить,я же могу супругу пригласить к себе по внж по воссоединению?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу человека, который мог бы помочь мне открыть ИП в Португалии. Возможно кто-то уже оформлял и может посоветовать что-то, или поделиться контактом.
Можно здесь, или в личку
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Lizaveta
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта по d7, может кто пользовался по этому же основанию при переезде
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу людей, которые помогут мне открыть ИП в Португалии. Может кто-нибудь делал это и может поделится контактом.
Можно здесь или в личку
🇵🇹 Португалия чат
Ризван
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне 11 мая в СЕФ. Нужен ли мне рабочий контракт? Был опыт такой? Можете поделится информацией. Если нужен, кто- нибудь может сделать его мне. Заранее спасибо, пишите в личку
Порту чат | Португалия
lina
19 июля 2023 г.
Всем здравствуйте, хотела узнать у кого нибудь есть контакты хороших мастеров маникюра за приемлемую цену, а то не могу найти замену нашим СНГ мастерам 😭
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Masha
9 марта 2023 г.
всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то помогает с записью в SEF на визу D?
Нужна помощь с тем, чтобы дозвонится и записать 3х человек (семья).
Визы дали, запись не дали.
Пишите в ЛС сразу🙏
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
🇵🇹 Португалия чат