Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alexander
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает контакт хорошего португальского налогового консультанта?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Я знаю
Похожие вопросы 🇵🇹
Stas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста контакт налогового консультанта. Есть вопросы как все устроено в Португалии
🇵🇹 Португалия чат
Polina
11 июля 2023 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакт проверенных консультантов по релокации в Португалию (желательно открытие компании + релокации сотрудников)?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
17 ноября 2023 г.
Добрый день, кто хорошо знает Португальский язык? Нужна помощь
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Angela
28 июля 2023 г.
У кого-нибудь есть знакомые юристы в Португалии?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Dina
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то порекомендовать в Португалии русскоязычного финансового/налогового консультанта для ведения бухгалтерии фирмы и личных налогов?
🇵🇹 Португалия чат
Настя
23 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть контакты риелторов в Порту? Поделитесь, пожалуйста🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат
Я
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте,возможно кто-то знает,нам нужен бухгалтер русскоговорящий чтобы подать декларацию в налоговую тут в Португалии,если есть такой человек-дайте пожалуйста контакт 🙏
Порту чат | Португалия
Irina
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает, есть ли в Португалии сервисы наподобие блаблакар? :)
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
3 июня 2024 г.
Ребята, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего бухгалтера который ведет компании?🙏🙏
🇵🇹 Португалия чат
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
🇵🇹 Португалия чат