Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
М
Мэлани
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда открываешь ИП и легализуешься на этом основании, как забрать с собой несовершенно летних детей?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Всем детям предоставляется школа. Даже если Вы нелегал.
Через ребенка от 12 до 16 лет можно легалтзоваться по воссоединению к нему.
Когда места опять будут(((
А
Артем
Напишите мне поможем в данном вопросе
Похожие вопросы 🇵🇹
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Дима
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи.
Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с получением оплат от 1 и того же лица на счет ИП?
Насколько знаю, SEF проводит проверки, чтобы не допускать ситуации, когда ребята, работающие в найме проводят оплаты в качестве ИП, претендуя на ВНЖ
Или всем пофиг?
🇵🇹 Португалия чат
Дима
24 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, улучшилась ли выдача ВНЖ для тех, кто подается на основании ИП?
Насколько знаю,была реструктуризация SEF, как раз направлена на то, чтобы заявки рассматривались быстрее и срок рассмотрения не доходил до 2 лет
Ответов: 37
🇵🇹 Португалия чат
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiia
14 октября 2023 г.
Доброго дня . подскажите , пожалуйста,какие перспективы и возможности получения ребенку гражданства и соответственно паспорта в Португалии ? Какая процедура ?Дано- муж it специалист , оформляется рабочий внж , соответственно я и ребенок идем прицепом ..
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
Дима
20 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, если открываешь ИП и получаешь ВНЖ.
Могу ли я в дальнейшем присоединить к себе родителей (мать и отец), чтобы они также стали резидентами Португалии?
Заранее благодарю
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Eugénia
21 апреля 2024 г.
Всем привет
У меня открыто ИП меньше года. Нужно ли в таком случае подавать декларацию в segurança social до конца апреля?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Anjele
19 января 2023 г.
Привет ребят,объясните,открытие ип или самозанятость это к д2 относится и если да,то при каких раскладах не надо брать португальца на работу?Начиталась всего и запуталась😁
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать мед справку для обмена прав?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Den
25 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда подаешься на визу D7 , у жены и детей уже тоже должны быть NIF ?
🇵🇹 Португалия чат