Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
17 июня 2023 г.
По моему говорят очень мало...
Даже в офисе банка 2 из 5 только.
На заправках молодые люди не знают даже пары элементарных слов.
Кто то говорит, конечно.
Вот я бы сказала 50 на 50.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Ainur
Понял вас
Вы с какого города ?)
Е
Елена
Ainur
Понял вас Вы с какого города ?)
Курорт под Лиссабоном.
Лиссабон.
Но были мы уже практически везде.
Похожие вопросы 🇵🇹
Tim
12 июня 2024 г.
Я всё же надеюсь на гугл и , что кто-то из 8000 членов сообщества ответит мне, что делать с графой"доход" , если автоматически она не засчитывает ресибы, выписанные на местных. Бухгалтер ведь не подорожает, если я попробую заполнить сам. А то туда 50, сюда 50 , и так уже ежемесячные платежи подкрадываются к двушке.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Unkown
4 февраля 2024 г.
Приветствую, подскажите щас выдают внж? Мне говорят что уже 2 месяца абсолютно никому не выдают , из-за того что сеф расформировали, и не сделали новые печати в Монетном дворе, это так?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
31 марта 2023 г.
всем привет. вопрсо по снятию денег в АТМ.
кто-нибудь сталкивался с дневным лимитом 500 евро в сутки?
Для российской UP банка РСХБ такого нет. А с карты грузинского Credo Bank не даёт больше 500 суммарно. Обычный АТМ отменяет, банкомат Euronet пишет, что лимит исчерпан. В банке говорят, лимит 5000 лари (около 2 тыс евро). Есть идеи? И есть ли другие банкоматы не сети meltibanko?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Victoria
4 апреля 2024 г.
Друзья, вопрос такой: ни у кого нет напрокат пары относительно удобных стульев и может быть небольшого стола? Или - возможно - рекомендации где их взять напрокат/ купить дешево? Про Икею знаем, приехали на месяц в Порту всего, упустили, что в airbnb нет нормальных стульев… спасибо!
Порту чат | Португалия
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
13 февраля 2024 г.
Может кто посоветует дешёвого оператора? Мне надо просто в месяц +-5 звонков сделать на Португальский номер и все, не нужен интернет и прочее
🇵🇹 Португалия чат
Денис
20 октября 2023 г.
Не знаю, мои ученики в Португалии, говорят, что счета не открывают или ограничивают платежами по Португалии. Причем, сами сотрудники понимают, что законных оснований нет, но сверху дана установка
🇵🇹 Португалия чат
Елена
6 июля 2023 г.
Курс сейчас в промежутке
101 - 104 на живой евро в Прт.
Солидарность уже 105,2 снять с карты
Прогноз не утешительный пока от аналитиков. Готовимся к 110-115. Но это не точно)
🔻И еще раз напоминаю - будьте сейчас особенно бдительны с "крайневыгодными предложениями".
Даже все приложения банков РФ пишут об активизации мошенников. А уж у нас то тем более...
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Даша
21 апреля 2023 г.
Кстати, может, кто-нибудь ответит. Я делала ниф для аренды жилья, я здесь не зарабатываю деньги, и в декларациях мне тоже нечего писать. Но в магазинах у меня постоянно спрашивают ниф, мол потом можно будет вернуть часть, если я оплачиваю все не с португальской карты, имеет смысл давать им ниф, и как потом эту самую часть получить
🇵🇹 Португалия чат
Xxx
31 марта 2023 г.
Здесь есть счастливые пользователи карт новобанка? У меня перестала работать карта в инете, написал менеджеру, он ответил, что надо сказать апп mb way. Который разумеется не получается установить... Это так?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат