Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
N
Nick
17 июня 2023 г.
за пределами этих городов тоже нормально, но хуже, в южной части на побережье английского больше, потому что там куча британцев
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Ainur
Спасибо
На юге это какие локации примерно ?🙏
Похожие вопросы 🇵🇹
Наталья
20 октября 2023 г.
вообще португальцы в большинстве своём понимают, что те, кто здесь - они ЗДЕСЬ потому, что они не хотят быть ТАМ.
я верю, что может быть озлобленность в городах, где сосредоточены прорежимные товарищи, которые нам не товарищи, но это не Порту и не Лиссабон.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
27 апреля 2024 г.
Скорее всего придется, два внж иметь нельзя, а находиться в португалии по внж из другой страны долго нельзя
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
14 августа 2023 г.
для меня конечно шоком было то, как мало на улицах детей. Их как будто вообще нет (
Полтора года живу в Израиле и тут с утра и до вечера детишки просто везде.
Ощутима разница
Порту чат | Португалия
Olga
24 февраля 2023 г.
но у нас куча речек, песчаных пляжей на них, бассейня-правда тоже не подогреыаемые
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
5 октября 2023 г.
Справочно: ГК РФ с обширными заимствованиями голландского ГК, как самого молодого в ЕС, так что здесь тоже комплексовать не приходится
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
14 августа 2023 г.
Я про площадки. Они зачастую пустые. Как и футбольные поля.
Особенно в мелких городках. В деревнях вообще одни старики
Порту чат | Португалия
Oleg
1 ноября 2023 г.
Где лучше жить, если выбирать между Португалией и Болгарией? Есть гражданство страны ЕС. В обеих странах низкие зарплаты, но рынок труда в Болгарии намного более развит чем в Португалии. При этом в Болгарии очень дорогое жилье. А в остальном?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
🐱
30 августа 2023 г.
Просто во многих статьях почему-то пишут, что в Португалию проще переехать, чем в другие страны ЕС. Это правда или не особо?
🇵🇹 Португалия чат
Medina
24 февраля 2023 г.
Ребята, кто давно живет в Португалии, какие минусы вы заметили живя там, если можно напишите плиз )
Вот на северном Кипре например полно бродячих собак ( в стаях тоже) ну и соответсвенно от них полно на тротуарах результатов жизнедеятельности ), плохие тротуары ( не пройти с коляской ) или практически их вообще нет местами, подача воды или электричества с перебоями из города, рептилии и тараканы- вот такие например минусы на северном Кипре для меня. А какие в Португалии ?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Al
2 марта 2023 г.
Большие города , не рассматриваем, наоборот, что то уютное ..
Порту чат | Португалия