Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Уважаемые участники!
Может быть кто-то недавно подавался на гражданство успешно?
Есть пару вопросов по экзамену и пакету документов. Откликнитесь пожалуйста на сообщение или в ЛС, буду благодарна за ответы🤍
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Y
yesss
Мы в процессе оформления,но уже есть некоторые продвижения к успешному завершению кейса)
Но уже получили Non Habitual Resident как бонус,9ый месяц оформляемся,осталось еще два,процесс ведет агенство
A
Anastasiya
yesss
Мы в процессе оформления,но уже есть некоторые продвижения к успешному завершению кейса) Но уже пол…
Подскажите, а без агентства сложно? Там какие-то новые вводные будут в процессе? Я думала подать документы из списка и всё.
Y
yesss
Anastasiya
Подскажите, а без агентства сложно? Там какие-то новые вводные будут в процессе? Я думала подать до…
Постоянно что-то новое дергают,отвечать нужно на почту им каждые две недели стабильно с новыми документами
A
Anastasiya
yesss
Постоянно что-то новое дергают,отвечать нужно на почту им каждые две недели стабильно с новыми доку…
Ого! А что просят? Вы по натурализации подаётесь?
А
Артем
Anastasiya
Подскажите, а без агентства сложно? Там какие-то новые вводные будут в процессе? Я думала подать до…
Помогаем и консультируем на всех этапах легализации.
A
Amir
Anastasiya
Ого! А что просят? Вы по натурализации подаётесь?
У нас аналогично, тоже документы дергали постоянно, у нас гражданство по натурализации было
Похожие вопросы 🇵🇹
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
🤍
23 октября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , кто нибудь летает в Германию или Австрию с еще не готовыми документами , только справка о том что подалась на резиденцию , виза закончилась , российский паспорт .
Были-ли проверки ?
Буду ответь благодарна за ответ 🙏
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Sergei
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно ждут собеседования и карточку внж (по ИП или самозанятости) с момента подачи документов, если подаваться из страны, въехав по туристическому Шенгену? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Аня
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, наверняка уже спрашивали не раз, да и подробное описание процедуры получения ВНЖ есть, и всё же. Может кто знает проверенные организации, которые могут помочь со всеми документами, визами и переездом?! Заранее благодарю 🙏🙃
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
2 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался)
Для получения ВНЖ подойдет ли электронная справка о не судимости(с электронной подписью, полученная через госуслуги)?
Или нужно именно бумажную получать в РФ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Misha
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Возможно в этом чате есть кто сможет помочь с получением визы США в Лиссабоне? Нужна помощь в правильном оформлении и описание документов для подачи.
Спасибо за отзыв!
🇵🇹 Португалия чат
Lev
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто знает: на сайте E-Visa в личном кабинете страна гражданства устанавливается Zimbabwe (последняя в списке) независимо от выбора. Забивать или долбить поддержку сайта, чтобы исправляли?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Евгения
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, как скоро возможно записаться на оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Лиссабоне? Мониторю свободное время, пока доступное время не открыто
🇵🇹 Португалия чат
Sergey
7 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь вкурсе, можно ли в activo bank заказать в приложении или на сайте справку о состоянии счета для сэф?
🇵🇹 Португалия чат