Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
T
Timofey
7 июня 2023 г.
Всем доброго дня! У кого был опыт снятия наличных с карт грузинских банков ( credo, tbc ) поделитесь , пожалуйста информацией какие местные банкоматы для этого лучше подойдут
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
С
Сергей
снимал с мультибанко
T
Timofey
Сергей
снимал с мультибанко
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇵🇹
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень нужен ответь на вопрос: кто-нибудь успешно ( = карточку не заблокировали) снимал деньги с грузинской карты ( BoG) в местных банкоматах?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Кто знает по собственному опыту какие-нибудь надежные чаты по обмену денег рубли-евро?
🇵🇹 Португалия чат
Datis
31 мая 2023 г.
Добрый день, а есть информацию в каком банке может рабоать union pay российского банка??
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Timofey
26 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какая сейчас обстановка в сфере открытия банковского счета для россиян? Если я правильно понял, то для открытия ип нужен местный банковский счёт, но не могу понять какая с ним сейчас ситуация
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат
Kostya
9 февраля 2023 г.
С добрым!
Просьба подсказать в каких банкоматах проще(меньше комиссия) снять евро с Армянской карты?
Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Aleks_OTA
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность получить банковскую карту какого либо банка в Португалии? Гражданин РФ. Туристический шенген.
Порту чат | Португалия
Anton
12 марта 2024 г.
Всем добрый день
Может кто-нибудь подсказать как менять банковский счет в ип?
🇵🇹 Португалия чат
Gico
10 января 2023 г.
Всем доброго дня,
Хотела бы спросить, быть может кто-то в курсе если в Португалии можно пополнить баланс карты через вкладомат, знаком ли кто-то?
Буду благодарна каждому за обратную связь.ЛС пожалуйста
Всем добра!
🇵🇹 Португалия чат
Lily
21 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, какими платежными картами пользуетесь? Как работают карты Белорусии и Казахстана? Кто какую делал?
Порту чат | Португалия
Ильгиз
5 апреля 2023 г.
приветствую!
удалось ли кому с красным паспортом открыть счёт в каком-нибудь банке?
у меня в milleniun, novobanko и bpi поинтересовались о гражданстве и с сожалением попросили понять и забыть про это)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат