Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anya
30 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь быть может в последнее время ездил на машине в Испанию из Португалии? Останавливали ли машину, проверяли ли документы (визу)?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Т
Тимур
На майские ездил с семьей, никто не останавливал.
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет. Семья с ребёнком . Хотим сьездить из Испании в Португалию на своем авто. Часто ли бывают облавы / тормозят ли авто просто так? И проверяют ли документы и визы у пассажиров?
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Порту чат | Португалия
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
🇵🇹 Португалия чат
Александра
26 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Если купить машину в ЕС (не в Португалии), приехать на ней в Португалию и жить там и ездить на этой машине. Какие есть ограничения и чем это грозит?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Mila
8 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь перевозил вещи (технику, книги, музыкальные инструменты) из России в Португалию? Можете поделиться проверенными перевозчиками? Буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто летит в ближайшее время из Варшавы в Португалию? Напишите в личку пожалуйста, нужно передать документ
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. А есть группа / инстаграммами с проверенными авто? Или как здесь правильно подобрать машину? Слышал, что очень плохие состояния авто в Португалии.. спасибо!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Pasha
7 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста может кто знает. Если я сейчас в Португалии по Д7 визе и не получил еще карточку, могу ли я купить и оформить на себя машину?
🇵🇹 Португалия чат
Maria
21 апреля 2023 г.
Всем привет ! Кто нибудь знает возможно ли сейчас отправить вещи ( одежда б/у около 20 кг) из Португалии в Россию ? какими фирмами ?
🇵🇹 Португалия чат