Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Misha
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Возможно в этом чате есть кто сможет помочь с получением визы США в Лиссабоне? Нужна помощь в правильном оформлении и описание документов для подачи.
Спасибо за отзыв!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Будьте внимательны с этим человеком
Похожие вопросы 🇵🇹
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
9 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то может помочь с доставкой документов из Лиссабона в Москву за вознаграждение?
Буду признателен за помощь🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Andrei
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сможет помочь с записью в консульство РФ в Лиссабоне для получения справки о действительности водительских прав?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Zarina
3 октября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Нужна помощь/совет!
Мне нужно на год снять квартиру в Лиссабоне для визы, находясь при этом в Москве, с регистрацией в налоговой.
Какие пути и решения? Может контакты? И какой опыт на расстоянии снять?
Ответов: 16
🇵🇹 Португалия чат
Sab
16 января 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста контакты сертифицированных переводчиков, которые смогут помочь с апостилированной справкой о несудимости для внж 🙏🏻
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Екатерина
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался в Лиссабоне на получение второго загранпаспорта РФ (10 лет)? Сколько по времени примерно делали?
И если вдруг есть контакты помогаторов в Лиссабоне (людей, которые занимаются помощью с оформлением документов), буду очень признательна👀
Спасибо заранее🙌🏼
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Chyngyz
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли апостилировать справку о несудимости в Лиссабоне? Получал справку с Кыргызстана и есть только электронная версия
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Anna
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты юриста, который может помочь с грамотным составлением небольшого договора на оказание услуг. Желательно онлайн)
Заранее спасибо!🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат