Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
R
Roman
26 мая 2023 г.
Интересно, я завтра лечу в Дубай с пересадкой в Мадриде
Может, хотя бы по Евросоюзу можно лететь будет
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Anton
забастовку планировали, но отменили. если вы вылетаете в Мадрид, то забастовка SEF вас не касается :)
Похожие вопросы 🇵🇹
Светлана
11 февраля 2023 г.
Добрый день всем, пожалуйста подскажите, как дешевле улететь в Сочи или в Москву из Лиссабона? Через Турцию сейчас как я поняла, не вариант, а лететь надо уже через 2 недели.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alina
18 июля 2023 г.
Ребят, а я что-то не могу найти. Помогите, пожалуйста.
Из Лиссабона или Порто ходит поезд в Мадрид или нет?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
Nina
1 апреля 2023 г.
Привет у меня невинный вопрос. Собираюсь в Португалию ехать отмечать др, не могу выбрать между Порту и Лиссабоном.
Где веселее будет, как думаете, где больше русскоговорящих? :)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Максим
13 января 2024 г.
Всем привет )
Подскажите пожалуйста, мы переезжаем из Еревана в Лиссабон и летим по туристической Испанской визе. В Испанию не планируем ехать. Это имеет какое то специфическое внимание к нашим персонам? При вылете из Еревана? При прилете в Лиссабон?
У нас 2 кошки и куча чемоданов, на туристов как то как будто не похожи 🥲
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Irina
9 января 2023 г.
Скажите, как добраться в Лиссабон из Москвы, если не через Стамбул? Есть ещё варианты?
🇵🇹 Португалия чат
Olieg
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите планирую полет в Португалию, могу взять билет с сменой аэропорта в Милане? Не будет проблем в зоне Шенген, виза Португальская.
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Продам 2 билета на концерт Depeche Mode в Лиссабоне, по номинальной стоимости.
Или может кто-то знает, как их можно сдать? Нигде не нашел инфы про возврат
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Порту чат | Португалия