Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Vladislav
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Хочу обменять водительские права на местные, я правильно понимаю, что в Консульство РФ можно без записи за справкой прийти?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
В консульство без записи даже на порог не пустят
Похожие вопросы 🇵🇹
Vladislav
12 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь в чате менял водительское удостоверение с РФ на Португальское? Не могу понять в каком разделе на сайте консульства РФ записываться, подскажите пожалуйста)
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Микаел
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста думаю о переезде в Португалию сам мастер по покраске авто супруга врач ! Могу ли я переехать обычно как турист и там на месте легализоваться?
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт переоформления машины на русских/украинских номерах в Португалии? Можно ли узнать контакты и стоимость?
Буду очень благодарна за обратную связь!
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Andrei
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сможет помочь с записью в консульство РФ в Лиссабоне для получения справки о действительности водительских прав?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
EliTro
21 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что подтверждает право жить в стране до получения пластика ВНЖ? Выезд за границу возможен?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Antonina
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт обмена водительских прав
У меня есть справка о подлинности прав, я сейчас её получила в России
Её нужно апостилировать и переводить или заверенного перевода достаточно?
Можно ли это сделать в консульстве в Португалии?
На сайте imt написано
A certified translation of your driving licence
The certification must be carried out by the Portuguese Consulate or the consular services of another member state in the respective country of origin
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Ирина
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где сейчас быстрее всего можно водительские права получить/поменять? В Лиссабоне сейчас не дают
🇵🇹 Португалия чат