Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
20 мая 2023 г.
Если отъехать от «столиц» на 20-50 км, нет никакого криминала вообще
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
V
Vladlen
Три недели назад в Сетубале один грохнул из ружья троих и сам выпилился. 35 км от Лиссабона. Это к слову про «нет вообще» 😁
👻
Deleted Account
Vladlen
Три недели назад в Сетубале один грохнул из ружья троих и сам выпилился. 35 км от Лиссабона. Это к …
Я бы прям добавила мнооооого случаев. Но лень строчить. Тоже, с патронами и подобным.
Похожие вопросы 🇵🇹
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всём привет✋👋 скажите когда фликсбассом едешь между городами Португалии, ВНЖ достаточно или надо паспорт брать с собой?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
11 мая 2024 г.
Если в ес нет границ
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат
world
19 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите если брать недвижимость в Португалии в районе 40к возможно ли получить ВНЖ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Hrofti
10 июня 2023 г.
Х. м. Больше полугода используем. Прогнали через него больше 14к евро. Держали по 4к и было норм. Тут важно не подходить к лимиту в 10к и если вы в Воронеже скинуть им пруф и тогда даже лимит не будет. Вроде бы так все работает.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Tim
12 июня 2024 г.
Я всё же надеюсь на гугл и , что кто-то из 8000 членов сообщества ответит мне, что делать с графой"доход" , если автоматически она не засчитывает ресибы, выписанные на местных. Бухгалтер ведь не подорожает, если я попробую заполнить сам. А то туда 50, сюда 50 , и так уже ежемесячные платежи подкрадываются к двушке.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Al
2 марта 2023 г.
Большие города , не рассматриваем, наоборот, что то уютное ..
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Dmitry
10 августа 2023 г.
Никого тут с португальскими турвизами нет.
D визы — другое дело
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Александр
18 апреля 2024 г.
Ну и в Португалии в банкоматах не бывает бесконтактного снятия. Его даже в Euronet отключили
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Black
6 января 2023 г.
Ребят привет. В Португалии еще ничего не знаем.
Столкнулись с тем, что за аренду квартиры просят сразу за 3-4 мес + какие то сборы конские + еще что то… 11к евро сразу надо выложить… это реально везде так? Может посоветуете какие то ресурсы/способы снять не с такими жуткими условиями?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Vitalii
24 января 2024 г.
Ну если они для Вас "пшеки", то точно лучше не соваться))
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат