Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
E
Ekaterina
15 мая 2023 г.
Ребята , оформляем счет , говорят что необходим договор аренды жилья.
Может есть услуги кто может сделать такой договор или счет ?
Спасибо
Буду благодарна 🌹
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Д
Даша
Могу сделать, но так как там реальный договор на реальную кв либо комнату хозяин хочет компенсацию регситрации в финансаш +налог. Договр можно еще сделать через флатио. могу дать промокод на скидку
Б
Бодрость
Даша
Могу сделать, но так как там реальный договор на реальную кв либо комнату хозяин хочет компенсацию …
А не подскажите, это примерно про какие суммы речь в случае с регистрацией и налогом?
Похожие вопросы 🇵🇹
Timofey
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то был опыт подписания договора аренды квартиры через DocuSign?
Нам риэлтор одобрил квартиру, но говорит сначала подписание договора через эту какую-то веб-форму или приложение что-ли. Потом оплата и потом уже где-то в офисе их нам отдадут ключи от квартиры.
Это нормальная практика тут?😅 Разводил нет?
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Pasha
1 августа 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто получил D7 визу. Для подачи документов требуют арендовать жилье на год. Вы реально арендовали или можно как-то обойти этот пункт? Может ктото помогает с этим вопросом? Просто хочу уже по приезду искать жилье на месте а не так удаленно особенно на год. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Inna
9 октября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда до подписания контракта на аренду жилья риелтор просит перевести месячный платеж для снятия квартиры из поиска. До подписания договора.
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Andrei
14 июня 2023 г.
Добрый вечер. Получаем ВНЖ, необходим договор аренды на год, но в квартире жить не будем, т.к еще не определились где жить. Договор нужен сейчас, фактически нужен только почтовый ящик, чтобы пришла туда карточка. Подскажите, есть ли у кого-то варианты, чтобы сделать такой договор с единоразовой оплатой?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Strator🌏
3 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то сможет помочь с контрактом на жилье (рег в финансиш и все как положено), для визы?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать, для подачи на визу Д7, может подойти такой вариант контракта на аренду жилья?
Называется contrato comodato.
Он не регистрируется в финансах.
Ответов: 20
🇵🇹 Португалия чат
Аnastasiia
3 апреля 2023 г.
Друзья, а в сеф нужно подавать контракт на жилье. Скажите, пожалуйста, он должен быть где-то зарегистрирован?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Kate
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, какими сервисами для работы с фрилансерами вы используете?
Может быть кто-то получает оплату за фриланс через Restaff на рф карту? Нужно порекомендовать платформу для потенциального заказчика
🇵🇹 Португалия чат
Александр
12 июня 2024 г.
Все привет ! Поделитесь пожалуйста опытом , тяжело ли найти работу и жильё ?
Какая средняя зарплата и средняя стоимость аренды жилья ?
И может поделитесь сайтами где искать работу и жилья?
Буду очень благодарен🙂
🇵🇹 Португалия чат