Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Л
Людмила
11 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь посоветовать иммиграционного адвоката ☺️
В интернете находили, писали им, а в ответ тишина🙈
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Контакты у меня в профиле
Похожие вопросы 🇵🇹
Lora🌺
31 мая 2023 г.
Всем привет!🖐
🔴Пожалуйста, посоветуйте, сильного и надежного адвоката/юриста по иммиграции и получение гражданства?🙏🙏🙏
Благодарю!🌺
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Michael
9 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто посоветовать профессиональных консультантов/компании для регистрации ИП, получения внж и ведения налоговой отчётности? Можно в личку, спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Sasha
22 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то делал внж с помощниками? Можете, пожалуйста, прислать контакты в личные сообщения? В интернете всего 2 объявления странных нашла
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Анна
31 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь вызывал здесь уже врача на дом? Хотя бы англоговорящего…Это возможно? Как это сделать?
🇵🇹 Португалия чат
алекс
15 апреля 2023 г.
Всем доброго денечка
Такой вопрос
Тут кто нибудь запрашивал убежище в португалии?
В интернете насмотрелся гайдов, но хотелось бы лично пообщаться с человеком, как это было на практике итд...
🇵🇹 Португалия чат
Mike
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Есть миграционные юристы для россиян, которые занимаются вопросами трудоустройства в Португальские компании?
Компания есть, нужно трудоустроить туда сотрудника, а как это сделать - непонятно.
Буду признателен за подсказ или рекомендации.
🇵🇹 Португалия чат
Марія
23 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то себе из украинцев со статусом беженца резиденцию? Буду благодарна подсказкам, так как на сайте запуталась(
🇵🇹 Португалия чат
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
🇵🇹 Португалия чат
Ruzilya
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Прошу, если есть, поделиться контактами юристов/юриста , можно русскоговорящего или англоговорящего. Заранее благодарю
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Привет. Когда оформляешь гражданство, просят «um comprovativo da sua nacionalidade». Кто нибудь здесь подскажет, что это за документ такой? Обригада;)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат