Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Katty
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, сталкивался ли кто-то с проблемой получения нисс? Уже 2 раза подавала заявку онлайн и никакого ответа, в службе когда приходишь спросить говорят только оформить снова заявку . 3й месяц пытаюсь его сделать
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
V
Vladlen
В одной из португальских групп по ПТ видел чьё-то сообщение, что только с шестого раза «машинка завелась». Это Португалия…
М
Мo
Пойдите в кнайм. Я ждала два месяца, позвонила, записалась. Через три дня дали
K
Katty
Мo
Пойдите в кнайм. Я ждала два месяца, позвонила, записалась. Через три дня дали
А когда получали? В этом году?
G
Galina
Только сегодня разговаривала с ними, сказали ждите. Подавали в конце января.
Похожие вопросы 🇵🇹
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Аня
22 февраля 2024 г.
Добрый день!
Задавала сама вопрос про получение справки о несудимости с апостилем если нет нотариальной доверенности
Сегодня получил справку друг по обычной рукописной доверенности. В Москве. Может кому-то будет актуально.
Заказали справку на гос.услугах сразу с апостилем. Делалась 2 недели. Как только она была готова написали доверенность от руки.
Получил друг без проблем (сверили все данные, подпись).
🇵🇹 Португалия чат
Sasha
22 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то делал внж с помощниками? Можете, пожалуйста, прислать контакты в личные сообщения? В интернете всего 2 объявления странных нашла
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
17 февраля 2023 г.
Подскажите , кто недавно подавал на сайте заявку на NISS (нис) , сколько времени рассматривали? Прошла неделя, до сих пор ничего не прислали на почту.
🇵🇹 Португалия чат
Дима
17 июля 2023 г.
Подскажите, а срок рассмотрения на выдачу ВНЖ на основании открытого ИП все также сейчас составляет 2 года?
Ранее где-то читал, что сейчас срок увеличился до 2 лет.
Когда 2 года ждешь рассмотрения заявки и еще 1 год ждешь, когда пригласят на интервью.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Уважаемые участники!
Может быть кто-то недавно подавался на гражданство успешно?
Есть пару вопросов по экзамену и пакету документов. Откликнитесь пожалуйста на сообщение или в ЛС, буду благодарна за ответы🤍
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат