Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Mari
8 мая 2023 г.
Привет, есть такие кто с испанским шенгеном прилетали прямо в Португалию? Как все прошло?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
M
Michael
Все ок.
O
Olga
Отлично.
Похожие вопросы 🇵🇹
Medina
4 июля 2023 г.
Добрый день ! Скажите плиз можно ли с испанским Шенгеном попасть в Португалию ? Не будут ли португальские пограничники возмущаться ? У кого похожая ситуация ?
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Angelina
11 июня 2024 г.
всем привет, кто-нибудь делал инн в Казахстане через консульство в Португалии? будучи гражданином рф, подскажите, пожалуйста, как?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
22 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого был опыт ввоза кошек в Португалию?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Oleg
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть мануал, как переехать в Португалию с нуля?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Таня
28 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто-нибудь прилетал с животными в Португалию? Какой компанией летели и откуда? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
🇵🇹 Португалия чат
Ed
20 июня 2023 г.
Добрый день, пустят ли в Португалию с неоткрытым финским фешгеном?
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
14 августа 2023 г.
Всем привет! Есть ли люди кто занимается внж Португалии? Напишите в личку, пожалуйста
Ответов: 2
Порту чат | Португалия