Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergey
7 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу гида для организации пешего похода в Португалии на 2-3 дня. Может кто-то подскажет контакт или где таких ребят в Португалии можно найти. Возможно есть какие-то сайты специализированные?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
P
Pyrogova
Был народ, кто организовал подобное в районе Леирии.
S
Sergey
Pyrogova
Был народ, кто организовал подобное в районе Леирии.
А можете контактом поделиться? Узнаю у них
P
Pyrogova
Sergey
А можете контактом поделиться? Узнаю у них
Если найду… это очень давно было. там дама еще блог вела, как переехать и начать жить в Португалии.
Похожие вопросы 🇵🇹
milana
5 июля 2023 г.
Добрый день, есть где-то отдельный чат с людьми которые летят/ в или из Португалии/ где можно попросить привезти важные вещи?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Добрый день ☺️ Кто-то может подсказать сайты или приложения для поиска исполнителей в Португалии? Типа российского профи ру? Интересует, в частности, поиск няни и уборщицы )
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Masha
2 июля 2024 г.
Добрый вечер, может кто-то знает (сталкивался) и подскажет: нострификацию диплома для Португалии можно сделать только в Португалии (на сайте подали заявку, но вроде занимает до полугода). Слышали, что можно быстро сделать в испанском Badajoz и потом использовать в Португалии. Или в принципе можно в любой стране Евросоюза сделать и будет действительно на территории Португалии? Заранее спасибо, хорошего вечера.🤗
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу людей, которые помогут мне открыть ИП в Португалии. Может кто-нибудь делал это и может поделится контактом.
Можно здесь или в личку
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу человека, который мог бы помочь мне открыть ИП в Португалии. Возможно кто-то уже оформлял и может посоветовать что-то, или поделиться контактом.
Можно здесь, или в личку
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Таня
12 января 2023 г.
Привет, всем! Скажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Хотим семьей поехать в Португалию по туристической визе (португальской) и пробовать уже там подаваться на "цифрового кочевника". Может у нас так получиться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Evgeny
5 мая 2023 г.
Доброе утро, ищу компании, консультирующие по вопросу получения визы цифрового кочевника в Португалии (той что вот с нового года ввели, не D7, а с активным доходом из-за пределов Португалии), посоветуйте, куда обратиться. Может быть в другой чат более профильный или типа того? Заранее спасибо.
Порту чат | Португалия
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал португальские тур визы в Мск или Спб?
Может кто подскажет, что лучше выбрать для подачи и как вообще сейчас походит 🙏🏻
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
Ангелина
26 мая 2023 г.
Привет ребят. Подскажите может кто знает какие нибудь русскоязычные сёрф сообщества в Португалии? Желательно по ближе к Порто.
Возможно серфкемпы для русских или вроде того)
Спасибо
Порту чат | Португалия