Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Amir
2 мая 2023 г.
Ребят привет,может кто сталкивался с похожей ситуацией,недавно получил внж по рабочей визе,оформил я фиктивный рабочий контракт с компанией чтобы просто рабочую D получить,я же могу супругу пригласить к себе по внж по воссоединению?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Можете. Вместе и отсидите за фиктивный контракт, это удобно.
A
Amir
Andrey
Можете. Вместе и отсидите за фиктивный контракт, это удобно.
Хорошо,спасибо
Похожие вопросы 🇵🇹
Amir
21 февраля 2023 г.
Всем привет,получил ВНЖ недавно Португалии,могу же своей супруге тоже его сделать по воссоединению?
🇵🇹 Португалия чат
KSU
22 марта 2023 г.
привет!
скажите , у мужа внж , буду подаваться по присоединению семьи , есть у кого кейс сколько по времени делают внж по присоединению ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Igor
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Имел ли кто-то опыт с визой D7? С подтверждением дохода через трудовой договор. Был бы признателен, если бы кто-нибудь ответил на пару вопросов в лс.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то был опыт подписания договора аренды квартиры через DocuSign?
Нам риэлтор одобрил квартиру, но говорит сначала подписание договора через эту какую-то веб-форму или приложение что-ли. Потом оплата и потом уже где-то в офисе их нам отдадут ключи от квартиры.
Это нормальная практика тут?😅 Разводил нет?
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Elena
8 ноября 2023 г.
Всем Привет, подскажите, пожалуйста, по некоторым вопросам по воссоединению с супругом, кот получил внж как вкс d3/90.2:
1. Открыта ли сейчас запись в sef на воссоединение?
2. Какой доход необходимо ему иметь для воссоединения?
3. Серед какое количество времени я могу претендовать на воссоединение?
4. Сколько времени уходит на получение одобрения воссоединения?
Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Chyngyz
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, заезжал я через тур визу в феврале этого года, она истекла,
но есть контракт от работодателя, контракт на жилье, NIF, NISS. Записи в SEF еще нет.
Юристы компании говорят что после записи в SEF мне дадут какую-то бумажку,
с которой можно выезжать из Португалии (но не в шенген) и заезжать только в Португалию,
Правда ли это? У кого был такой случай?
Ответов: 22
🇵🇹 Португалия чат
Yuriy
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - планируем переезд таким образом что сначала еду я один, подаюсь на ВНЖ, а жена с ребёнком приедут чуть попозже. Можно ли будет добавить семью в моё заявление на ВНЖ когда они приедут, или жену по отдельному пути легализовывать?
Подскажите пожалуйста кто знает
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу человека, который мог бы помочь мне открыть ИП в Португалии. Возможно кто-то уже оформлял и может посоветовать что-то, или поделиться контактом.
Можно здесь, или в личку
Ответов: 4
Порту чат | Португалия