Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Д
Данил
29 апреля 2023 г.
Добрый деень. Есть кто может ответить на пару вопросов и подсказать по визе Digetal Nomad?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
А
Артем
Можете написать в лс
A
Andrey
Я могу, контакты и референсы у меня в профиле.
A
Alan
3000€ средний доход в месяц, или же делать фиктивные выписки
Д
Данил
Alan
3000€ средний доход в месяц, или же делать фиктивные выписки
То есть они считают средний? Просто к примеру за последние три месяца - был разный доход. И в первый месяц был ниже 3000, а во второй и третий был 3500-4000. Оно же проканает, что первый месяц был ниже минимума?
A
Alan
Данил
То есть они считают средний? Просто к примеру за последние три месяца - был разный доход. И в первы…
считают средний, лучше по фиктивному трудовому въезжать по рабочей D
Д
Данил
Alan
Нет, у меня трудовой есть, я как удаленщик, просто доход поачсовой, поэтому отличается.
A
Andrey
Alan
По фиктивному трудовому сразу заехать можно разве что в тюрьму. В рот вам ноги за такие советы.
A
Alan
Andrey
По фиктивному трудовому сразу заехать можно разве что в тюрьму. В рот вам ноги за такие советы.
пусть будет так)
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Необходима консультация по переезду? Кто-то сможет на вопросы ответить и с визой помочь?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Уважаемые участники!
Может быть кто-то недавно подавался на гражданство успешно?
Есть пару вопросов по экзамену и пакету документов. Откликнитесь пожалуйста на сообщение или в ЛС, буду благодарна за ответы🤍
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Igor
18 января 2023 г.
Ребят, кто есть тут кто с визой д7? Есть вопросы по оформлению.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Igor
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Имел ли кто-то опыт с визой D7? С подтверждением дохода через трудовой договор. Был бы признателен, если бы кто-нибудь ответил на пару вопросов в лс.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Anna
2 мая 2023 г.
Если знаете ответ,может подсветят информацию в личку?
Возможно у кого-то есть возможность задать этот вопрос оператору в чате в личном кабинете налоговой?
Очень важно ответ на вопрос
Порту чат | Португалия
Sasha
22 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то делал внж с помощниками? Можете, пожалуйста, прислать контакты в личные сообщения? В интернете всего 2 объявления странных нашла
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Людмила
11 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь посоветовать иммиграционного адвоката ☺️
В интернете находили, писали им, а в ответ тишина🙈
🇵🇹 Португалия чат