Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Kristina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите , как можно получить медицинскую помощь, если нет ВНЖ.🤥(но очень плохо)
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Если действительно что-то экстренное, идите в urgência в ближайшей к вам клинике, вас примут и экстренно помогут даже без внж, заплатите максимум €20.
K
Kristina
Andrey
Если действительно что-то экстренное, идите в urgência в ближайшей к вам клинике, вас примут и экст…
Это любая гос клиника?
A
Andrey
Kristina
Это любая гос клиника?
Да, любая которая называется Hospital
K
Kristina
Andrey
Да, любая которая называется Hospital
А анализы если нужны будут?
A
Andrey
Kristina
А анализы если нужны будут?
Если врач из урженсии вас на них направит, то сделаете со скидкой в любой лаборатории. Если не направит, то по полной стоимости.
Похожие вопросы 🇵🇹
AssOl'
21 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошие школы (средняя и старшая), через которые можно сделать ВНЖ
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать мед справку для обмена прав?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
27 июня 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, может кто сталкивался , нужно подростку удалить бородавку, в России делали в салоне лазером. В Лиссабоне не можем найти. Ни по страховке , ни платно. Может есть кто связан с медициной или сталкивался , благодарю :)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
🧛
29 марта 2024 г.
Здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста хорошую стоматологическую клинику или стоматолога 🙏
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Анна
31 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь вызывал здесь уже врача на дом? Хотя бы англоговорящего…Это возможно? Как это сделать?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Игорь
25 июня 2024 г.
Доброго вечера !
Подскажите пожалуйста:
Мне требуется купить для лечения препараты от кишечной инфекции, в Португалии они все отпускают только по рецепту
Слышал что есть категория врачей , которая может помочь с выпиской рецепта
Может быть есть у кого контакт подобного рода специалистов ?
Буду предельно признателен за любую информацию !
🇵🇹 Португалия чат
Masha
9 марта 2023 г.
всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то помогает с записью в SEF на визу D?
Нужна помощь с тем, чтобы дозвонится и записать 3х человек (семья).
Визы дали, запись не дали.
Пишите в ЛС сразу🙏
🇵🇹 Португалия чат
Дмитрий
12 июня 2024 г.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как можно записаться в терапевту,на прошлой недели переехал еще толком ничего не знаю
🇵🇹 Португалия чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
🇵🇹 Португалия чат
Kamila
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста у кого есть Монурал антибиотик. Очень нужен)
🇵🇹 Португалия чат