Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет, обновил адрес в sef, старый residence permit мне продырявили. Может кто-то ездил с таким за пределы Европы (в UK)? Не было проблем со въездом обратно? Новый не успеет прийти до поездки
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Дырявый документ недействителен
Похожие вопросы 🇵🇹
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
3 августа 2023 г.
Привет! Никто не в курсе, можно ли пересекать сухопутную границу с Испанией (на автобусе) только с внж, без заграна?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
13 января 2023 г.
Всем привет.
Насколько я понял, обновлён закон, позволяющий находиться до конца года тем, у кого закончилась или заканчивается туристическая виза.
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли кого-то уведомлять о том что остаюсь после истечения визы?
И есть ли у кого-то опыт посещения шенгенских стран после вот такого длительного наложения в Португалии (без ВНЖ) ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе Д7 возможно ли въехать через другую страну Шенген, не Португалию. Это принципиально? Спасибо
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Kirill
18 октября 2023 г.
Добрый день, слышал что раньше можно было приехать по любой визе в Португалию, найти работу даже в кафешке и остаться,получив внж. Сейчас так можно? (паспорт РФ)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Alina
1 марта 2023 г.
Ребят, вопросик
Можно ли податься на шенген какой-нибудь (испанский, французский) в Лиссабоне? Я россиянка. А то D7 закончилась, ждём SEF, а надо бы на денек-другой выехать.
В чате искала, не нашла ответ 🫠
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат