Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Kristina
24 апреля 2023 г.
Привет народ! Подскажите пожалуйста как оплатить заказ через Multibanco) я выбрала этот способ оплаты, т к карту не приняли
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Для оплаты multibanco вам дадут entidade и referência. С этими цифрами вы оплачиваете в банкомате выбрав опцию serviços/compras. Карта само собой португальская должна быть
K
Kristina
Eugenius
Для оплаты multibanco вам дадут entidade и referência. С этими цифрами вы оплачиваете в банкомате в…
Caixa должна подойти ?
E
Eugenius
Kristina
Caixa должна подойти ?
Конечно. Можно из приложения тоже оплатить.
Через MBWay намного удобнее оплачивать покупки. Для этого скачайте апп и привяжите карту.
K
Kristina
Eugenius
Конечно. Можно из приложения тоже оплатить. Через MBWay намного удобнее оплачивать покупки. Для эт…
Аааааа спасибо !!! Как же круто 😊😊😊
Похожие вопросы 🇵🇹
Ариша
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как оплатить онлайн по реквизитам Referência и Entidad через приложение Multibanco?
Куда тут нажимать?🙏
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
21 декабря 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему при оплате в payshop запрашивают Cartao de Cidadão?🤔
Не могу нигде оплатить счет
Порту чат | Португалия
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Порту чат | Португалия
Kostya
9 февраля 2023 г.
С добрым!
Просьба подсказать в каких банкоматах проще(меньше комиссия) снять евро с Армянской карты?
Спасибо
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Irina
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Такой вопрос, скажите, пожалуйста, в консульстве при оплате пошлины на загран, нужно оплачивать ТОЛЬКО иностранной картой? Просто как это работает))) условно, я гражданка РФ, счета нет, есть только российский. Как тогда оплатить?)
Не у всех же есть тут счета иностранные)))
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат