Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
T
Telegram
23 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста
Кому-нибудь отказывали в получении гражданства? У меня сейчас оранжевая 7, Возможен ли отказ или скорее всего одобрят ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
E
Elena
Так у вас написано что процесс одобрен, значит получили
A
Anton
вам уже одобрили, осталось создать запись в регистре
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Valentina
23 марта 2024 г.
Подскажите, а чтобы лететь в Россию нужен сертификат о прививках? Или это уже никто не спрашивает?
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
1 марта 2023 г.
Всем привет!))
Подскажите пожалуйста, для тех у кого удаленный доход, подходит D7 или всё таки нет, информация везде разнится?
🇵🇹 Португалия чат
Mary
10 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто делал страховку на визу D7, где вы ее делали, чтобы был пункт о репатриации 🥹🥲
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Nikita
2 февраля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, нет ни у кого контактов норм визовых консультантов работающих с Португалией? Возможно с сопровождением, хочу дать вводные данные и получить ответ, возможно ли вообще попасть или нет)
🇵🇹 Португалия чат
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Василиса
2 июня 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли получить гражданство Португалии если есть Гражданство Израиля и РФ?
Я просто пока в сомнениях получать ли израильский паспорт…если не жить в Израиле, то лишаешься всех привелегий
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат