Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
М
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Был, катаемся.
Это реально, но легально можно ввозить на 6 месяцев. Дальше что-то придумывать
Похожие вопросы 🇵🇹
Katerina
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт переоформления машины на русских/украинских номерах в Португалии? Можно ли узнать контакты и стоимость?
Буду очень благодарна за обратную связь!
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Порту чат | Португалия
Mark
24 марта 2024 г.
доброго времени, подскажите пожалуйста как можно отправить посылку из Португалии в Россию? насколько реально?
🇵🇹 Португалия чат
Александра
26 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Если купить машину в ЕС (не в Португалии), приехать на ней в Португалию и жить там и ездить на этой машине. Какие есть ограничения и чем это грозит?
🇵🇹 Португалия чат
Ирина
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как можно уехать из Португалии в Россию? Рассматриваем все варианты, кто недавно уезжал, какие были трудности?
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат
Anya
30 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь быть может в последнее время ездил на машине в Испанию из Португалии? Останавливали ли машину, проверяли ли документы (визу)?
🇵🇹 Португалия чат
Таня
12 января 2023 г.
Привет, всем! Скажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Хотим семьей поехать в Португалию по туристической визе (португальской) и пробовать уже там подаваться на "цифрового кочевника". Может у нас так получиться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Василий
7 июня 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом, кто знает про открытие счёта в Португалии с Израильским паспортом, на сколько реально, какие нюансы? На сколько понимаю сейчас с паспортом РФ не открывают счёта совсем.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Лариса
23 мая 2023 г.
Добрый день. Можно ли приехать в Португалию обычным туристом и затем, каким-то волшебным образом легализоваться в этой стране? Кто знает реальные случаи? Поделитесь пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат