Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
20 апреля 2023 г.
Знакомые россияне, которые подавались на португальские визы оные не получили. Испанцы при этом дают пока нормально
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
А
алекс
Россиянам не дают шинген?
D
Dmitry
алекс
Россиянам не дают шинген?
Португалы более нехотя дают шенген, чем испанцы
А
алекс
Dmitry
Португалы более нехотя дают шенген, чем испанцы
Я просто хочу у тур оператора тур взять и за одно оформить шинген
Опасаюсь, что так же будет и не дадут
D
Dmitry
алекс
Я просто хочу у тур оператора тур взять и за одно оформить шинген Опасаюсь, что так же будет и не д…
Не надо подаваться на португальскую визу. Нужна испанская. Я все сказал. Дальше сами)
Похожие вопросы 🇵🇹
Dmitry
10 августа 2023 г.
Никого тут с португальскими турвизами нет.
D визы — другое дело
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Aleksаndr
22 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,кто в курсе. Лечу в Португалию,но перед этим на пару дней в Грецию. Виза Шенген греческий, но не multi, а с разовым въездом. Можно же из Греции по этой визе лететь потом в Португалию?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Kamilla
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть есть личный недавний опыт получения Шенгена ( обыч. Туристической визы) в португальском консульстве в России? ( Питер).
Хотим податься семьей, но многие говорят, что они отказывают часто. Даже если есть оплаченные билеты и т.д.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 января 2023 г.
Добрый день всем, есть у кого опыт можно подать на визу D7 для внж находясь уже в Португалии приехав по безвизу ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Ilya
7 июня 2024 г.
Добрый день! Знакомая оказалась без паспорта в Португалии, не смогла вылететь домой в Германию, тк не пустили на самолет. Подскажите, какие есть варианты действий? Кто-то, может, сталкивался с такой ситуацией
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
ARR
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто из россиян в последнее время получил туристическую визу шенгенскую в консульствах Португалии. Интересно, дают ли россиянам визу
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
13 января 2023 г.
Всем привет.
Насколько я понял, обновлён закон, позволяющий находиться до конца года тем, у кого закончилась или заканчивается туристическая виза.
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли кого-то уведомлять о том что остаюсь после истечения визы?
И есть ли у кого-то опыт посещения шенгенских стран после вот такого длительного наложения в Португалии (без ВНЖ) ?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
у кого какой опыт по срокам доставки товаров с али экспресс?
нужную штуковину не нашел в Португалии
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Tonko
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, кто-то делал медосмотр для иммиграционной визы в США в Португалии , не поделитесь опытом как и где вы его проходили а так же как вы подтверждали наличие вакцинаций ? Буду очень благодарен за любую информацию !
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат