Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anna
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт отправки личных вещей из России в Португалию?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
V
Vladimir
Да, могу порекомендовать MoveHome. Отправлял ими велосипеды и спорт инвентарь. Быстро, аккуратно и по адекватной цене. Цена за велосипеды была самой доступной среди всех компаний.
A
Anna
Vladimir
Да, могу порекомендовать MoveHome. Отправлял ими велосипеды и спорт инвентарь. Быстро, аккуратно и …
Спасибо большое!
С
Софи
Vladimir
Да, могу порекомендовать MoveHome. Отправлял ими велосипеды и спорт инвентарь. Быстро, аккуратно и …
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а вещи вы сами получали в аэропорту?
V
Vladimir
Софи
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а вещи вы сами получали в аэропорту?
нет, от адреса до адреса у них доставка.
Похожие вопросы 🇵🇹
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Valeriya
22 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого был опыт ввоза кошек в Португалию?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Alex
12 ноября 2023 г.
Всем привет!
У кого-то есть опыт отправки вещей типо контейнерами или коробками из Португалии в другие страны за пределами ЕС?
Отзовитесь пожалуйста в ЛС, если да!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Евгения
4 января 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то летит из России в Португалию?
Нужно передать посылку, за вознаграждение.
Или знаете группы с посылками?
🇵🇹 Португалия чат
Mila
8 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь перевозил вещи (технику, книги, музыкальные инструменты) из России в Португалию? Можете поделиться проверенными перевозчиками? Буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Agatha
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужно передать вещи, пакет небольшой из России в Португалию. Кто летит в ближайшее время?
Порту чат | Португалия
Вера
2 июля 2024 г.
Здравствуйте Все! Если кто-нибудь может подсказать о правилах пересылки личных вещей из России в Португалию пожалуйста позвоните мне, буду очень благодарна.
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
у кого какой опыт по срокам доставки товаров с али экспресс?
нужную штуковину не нашел в Португалии
Порту чат | Португалия
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
🇵🇹 Португалия чат
lozynskyi
19 декабря 2023 г.
Добрый день, знает кто-нибудь каким образом возможно из Португалии в Россию посылку отправить? Если возможно вообще
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат