Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
М
Микаел
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста думаю о переезде в Португалию сам мастер по покраске авто супруга врач ! Могу ли я переехать обычно как турист и там на месте легализоваться?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
А
Алексей
Да
Похожие вопросы 🇵🇹
Veronika
21 марта 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, специалиста по иммиграции в Португалию 🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат
Ксения
16 августа 2023 г.
Добрый день! Ищу людей, кто приехал в Португалию по рабочей визе из РФ на своей машине 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень нужен ваш опыт, откликнетесь пожалуйста тут или в личке.
И если знаете отдельный чат для владельцев домашних животных/собак, кто переехал в Португалию со своими хвостиками, пришлите пожалуйста ссылку
🇵🇹 Португалия чат
Таня
12 января 2023 г.
Привет, всем! Скажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Хотим семьей поехать в Португалию по туристической визе (португальской) и пробовать уже там подаваться на "цифрового кочевника". Может у нас так получиться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Тамара
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской одноразовой визе, въехать в Португалию ?
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Хочу обменять водительские права на местные, я правильно понимаю, что в Консульство РФ можно без записи за справкой прийти?
🇵🇹 Португалия чат
Лариса
23 мая 2023 г.
Добрый день. Можно ли приехать в Португалию обычным туристом и затем, каким-то волшебным образом легализоваться в этой стране? Кто знает реальные случаи? Поделитесь пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
🇵🇹 Португалия чат
Karina
26 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, подскажите, летел ли кто-то из турции в лиссабон с собакой в салоне? Какие условия, какие документы, как проходит вообще это всё?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Любовь
1 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, после подачи на внж по 90.2 (высококвалифицированный специалист), можно ли выезжать из Португалии, при наличие туристической шенген визы?
🇵🇹 Португалия чат