Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
алекс
15 апреля 2023 г.
Всем доброго денечка
Такой вопрос
Тут кто нибудь запрашивал убежище в португалии?
В интернете насмотрелся гайдов, но хотелось бы лично пообщаться с человеком, как это было на практике итд...
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
N
Nick
только защиту по тем же правам что граждане Украины
Похожие вопросы 🇵🇹
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день! Я может кто-то поделиться сайтами с полезной инфой по переезду в Португалию? Не чаты, а именно сайты. По выбору способа легализации, про помощь с документами и помощь при обустройстве в первое время, пока ещё не встал на ноги. У кого был опыт?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Начал поиски квартиры на маркете в Фейсбуке. Почти все ответы с просьбой перейти в почту дня обсуждения условий. Подскажите это развод? Агенты так заказчиков ищут? Или это нормальная практика в Португалии?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Murad
8 июля 2023 г.
Всем привет! Сорри за вероятно глупый вопрос. В какой стране россиянам можно получить шенген без местного внж? В поиске по чату не нашел информацию
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Capitan
15 февраля 2024 г.
Всем привет 👋 рассматриваю Португалию для внж, в рф селлер на маркетплейсах и хотел бы заниматься примерно тем же в Португалии, вопрос - есть ли у кого то опыт выхода на местные маркетплейсы, насколько сложно, насколько это там развито?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу человека, который мог бы помочь мне открыть ИП в Португалии. Возможно кто-то уже оформлял и может посоветовать что-то, или поделиться контактом.
Можно здесь, или в личку
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Kateryna
26 июня 2023 г.
Привет, мне нужна ваша подсказка, на Фейсбуке нашла жилье. Но так как хозяйка не живет и не может приехать в Португалию, она все делает через агентство tripadvisor. Вроде как не похоже на обман, а вроде как обман, так как риелтор еще не позвонил до сих пор по назначенному времени. Кто-то пользовался таким вариантом, можете подсказать как у вас все прошло?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу людей, которые помогут мне открыть ИП в Португалии. Может кто-нибудь делал это и может поделится контактом.
Можно здесь или в личку
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Mike
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Есть миграционные юристы для россиян, которые занимаются вопросами трудоустройства в Португальские компании?
Компания есть, нужно трудоустроить туда сотрудника, а как это сделать - непонятно.
Буду признателен за подсказ или рекомендации.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат